发新话题

第2次!

我家的华健最帅了,你们没得比~~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (周话剑 @ 2004-07-02 09:32:14)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-01 23:44:35)
我家的华健最帅了,你们没得比~~~

晕!怎么脸皮比我还厚啊???

谁脸皮厚啊? dry.gif

看看,人家都没有看到你~~~

其实,我已经投票了。
至于是谁,我就不说啦

引用 (天空的眼泪 @ 2004-07-08 22:04:06)
话健不是女的吗?

ohmy.gif 天啊。 blink.gif 我真的是 dry.gif 佩服你 unsure.gif

引用 (周贵妃 @ 2004-07-10 16:29:45)
很难办啊!陈进,你说我投谁?话健,你说呢?

laugh.gif 和我一样吧?

引用 (逆风飞扬 @ 2004-07-11 21:20:18)
哈哈!~!~我最帅~~

ohmy.gif 我怎么没看出来?

引用 (逆风飞扬 @ 2004-07-12 14:59:21)
引用 (周话剑 @ 2004-07-10 09:44:48)
引用 (endding @ 2004-07-06 11:36:55)
谁发的帖子就谁帅落!!!偶投给楼主好了

感谢啊!事实证明你的眼睛没有问题啊!呵呵!

陈进应该把胡子刮刮!头发留长点~或许和话健就能区分开了~
话健好像没陈进白~但看起来比较有福气 X人有X福嘛~
不怕得罪人!我选陈进的理由是话健说的这句话太不中听了~By the way 我近视,有时候戴眼镜~

huh.gif 但是,好像是话剑比较白啊

引用 (逆风飞扬 @ 2004-07-13 14:59:06)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-13 04:04:28)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-07-12 14:59:21)
引用 (周话剑 @ 2004-07-10 09:44:48)
引用 (endding @ 2004-07-06 11:36:55)
谁发的帖子就谁帅落!!!偶投给楼主好了

感谢啊!事实证明你的眼睛没有问题啊!呵呵!

陈进应该把胡子刮刮!头发留长点~或许和话健就能区分开了~
话健好像没陈进白~但看起来比较有福气 X人有X福嘛~
不怕得罪人!我选陈进的理由是话健说的这句话太不中听了~By the way 我近视,有时候戴眼镜~

huh.gif 但是,好像是话剑比较白啊

I'm love in it~~~~~

huh.gif 这是什么道理?

还是..是不是啊?happy.gif知道我说谁呢吧

发新话题