21 12
发新话题

朋友一生一起走

这次真的有很多话想说...
但有不知道怎么说..
我只说...
西安的所有健迷们....

我相信我们因为华健会做一生一世的好朋友~!

我  爱  大  家   ~!
user posted image

不知道什么时候的自己才是真实的
不明白什么时候才能有真实的生活
虚幻的生活中
最真实的也许只有音乐

我们有他陪伴
很好啊

引用 (止语 @ 2004-07-02 11:04:21)
但有不知道怎么说..
我只说...

你受什么刺激了啊~
别激动啊~

这次来西安,最大的收获不单是见到了华健,还有就是认识了你们
我们相识只在这短短的几天,可却像我们早已相识了很多年
是华健让我们大家相识,但更重要的是
我们每一个人都有一颗对朋友诚挚的心
感谢华健 更感谢每一颗真心

华健,我们永远支持。他的歌我的最爱。他的歌迷。我的朋友。我爱你们
一把吉他-------弹出一段人生
一段音乐-------唱出一段真情
一个人---------值得大家所爱
他就是---------阳光摆渡华健SIZE]
[/COLOR]

我们会随健一辈子,自然也会做一辈子的好朋友。
一辈子。。。
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

又一次美好的重温!!

又一次重温!

又一次重温!

引用 (周转 @ 2004-07-02 13:50:33)
但有不知道怎么说..
我只说...

你受什么刺激了啊~
别激动啊~

有些事情没有经历过。。
是不会懂的~~~~
user posted image

不知道什么时候的自己才是真实的
不明白什么时候才能有真实的生活
虚幻的生活中
最真实的也许只有音乐

我觉得关于华健,我还没有什么没经历过吧~
哦~
还没去他家玩过~~~
呵呵~~~~~

引用 (周转 @ 2004-07-02 13:50:33)
但有不知道怎么说..
我只说...

你受什么刺激了啊~
别激动啊~

就像华健的那首歌,都是有故事的人才能听懂心里的歌!
楼主,我懂你的意思!!因为经历过这几天,我也有那份感触!
我们一起珍惜华健,一起珍惜这份因为华健而建立起来的友谊和缘分!!
-╲█◤
◢██◣
◤◥ ^v^花儿已谢了,但它曾经盛开过·^v^人已很累了,但也曾经快乐过···
若能忘忧,我愿为草

是啊,这次的经历如果不是亲身经历,是不会明白的,谢谢你们,我亲爱的朋友们!!!!!!

引用 (777barry @ 2004-07-04 20:22:43)
是啊,这次的经历如果不是亲身经历,是不会明白的,谢谢你们,我亲爱的朋友们!!!!!!

哎呀,这么算的话你也会说,我还以为我看错了呢?
今天西安的太阳是不是从西边升起来的?
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

疏远,看来你对我是不放心呀?
我的心天地可表,日月可见!!

21 12
发新话题