发新话题

通常失恋后大家的心情怎么样!!

这个~~要看因为什么失恋,如果应该放弃那个人,或他不值得你爱,那就不要痛苦什么了~~

所以我没选~呵呵

引用 (周话剑 @ 2004-08-06 09:47:21)
没事!!!

ohmy.gif 这么快就好啦

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

话健 面~!男人~!!!!

怎么到现在还是我一个人 选 很好啊~!~

引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-11 11:59:16)
话健 面~!男人~!!!!

怎么到现在还是我一个人 选 很好啊~!~

因为只有你一个人有病啊 biggrin.gif
~~~~~~~~~~~~~~

这要看谁甩谁了(嘿嘿) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-08-11 14:00:06)
这要看谁甩谁了(嘿嘿) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

看样子 话健是被甩了~ biggrin.gif

怎么 没有不知道啊
freep_cn7cf8976b-bbb0-415d-a78b-3d8c93317da2.gif我的鬼之家园
[color=red]生日是以后的祭日!! 祭日是以后的转世!!天堂本来就不应该妄想!!只是我早已经被人类遗忘!!

引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-11 14:26:45)
引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-08-11 14:00:06)
这要看谁甩谁了(嘿嘿) biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

瞎说!我才不会被甩呢!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用 (周话剑 @ 2004-08-11 19:45:19)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-11 14:26:45)
这要看谁甩谁了(嘿嘿) biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

laugh.gif 咱们话剑多可爱,怎么可能被人甩?~ 真是的 laugh.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-12 02:39:07)
引用 (周话剑 @ 2004-08-11 19:45:19)

laugh.gif 咱们话剑多可爱,怎么可能被人甩?~ 真是的 laugh.gif

是啊!!嘿嘿(话剑坏坏的笑!)
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用 (周话剑 @ 2004-08-13 15:25:19)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-12 02:39:07)

是啊!!嘿嘿(话剑坏坏的笑!)

ph34r.gif 干什么笑得那么阴险..我怎么你了?

你甩人家 你还郁闷屁~! biggrin.gif

引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-14 08:55:28)

你甩人家 你还郁闷屁~! biggrin.gif

mad.gif 不许这么说~~~!!!

huh.gif 本来的嘛~
我是可怜人家小MM嘛~ sad.gif

引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-17 12:42:23)
huh.gif 本来的嘛~
我是可怜人家小MM嘛~ sad.gif

他不用你可怜 ph34r.gif

发新话题