发新话题

通常失恋后大家的心情怎么样!!

我已经向你说清楚了啊~呼呼~*happy.gif*~

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-09-20 19:30:30)

ohmy.gif 你什么时候跟我说了?? rolleyes.gif
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

没女朋友所以也没失恋,所以也不会做,哈哈

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用 (贝壳 @ 2004-09-20 20:31:11)
没女朋友所以也没失恋,所以也不会做,哈哈

柠檬呢?
少了大的惊喜也要找点小快乐!

你小毛娃懂什么?柠檬已经被有混抢走了啊!

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用 (吴林 @ 2004-09-20 20:03:06)
引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-09-20 19:30:30)

ohmy.gif 你什么时候跟我说了?? rolleyes.gif

我要向你说什么啊~ blink.gif

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-09-21 21:04:08)
引用 (吴林 @ 2004-09-20 20:03:06)

我要向你说什么啊~ blink.gif

怎么吵啦?

什么乱七八糟的

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

不清楚

真是的·!·!

人说时间会冲淡一切,为什么我的感觉不是这样的呢?

我也是!

我比较情绪,买一大堆吃的,拼命往嘴里灌..........
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

哎!
有些事情是说不清楚的!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

很痛苦!
华健,我永远支持你.

我的邮箱是wakan1@126.com
Q号是 281257013
希望大家和我联系!

发新话题