16 12
发新话题

通常失恋后大家的心情怎么样!!

废话,当然是痛苦了

不过,我说你。还记得我和你说过什么吧?
真正的人是不会被这点伤痛而打倒的!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (光阴似健2004 @ 2004-07-16 22:33:21)
我整整哭了两天

ph34r.gif 不要太伤心了

引用 (周话剑 @ 2004-07-19 20:41:40)
觉得哭出来好多了!!

ph34r.gif 你现在呢?

引用 (yyyy123456 @ 2004-08-08 14:52:56)
我没选,因为我没有失恋,并且永远不会!!

biggrin.gif 大连人就是强!

引用 (周话剑 @ 2004-08-06 09:47:21)
没事!!!

ohmy.gif 这么快就好啦

引用 (周话剑 @ 2004-08-11 19:45:19)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-11 14:26:45)
引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-08-11 14:00:06)
这要看谁甩谁了(嘿嘿) biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

看样子 话健是被甩了~ biggrin.gif

瞎说!我才不会被甩呢!!

laugh.gif 咱们话剑多可爱,怎么可能被人甩?~ 真是的 laugh.gif

引用 (周话剑 @ 2004-08-13 15:25:19)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-12 02:39:07)
引用 (周话剑 @ 2004-08-11 19:45:19)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-11 14:26:45)
引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-08-11 14:00:06)
这要看谁甩谁了(嘿嘿) biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

laugh.gif 咱们话剑多可爱,怎么可能被人甩?~ 真是的 laugh.gif

是啊!!嘿嘿(话剑坏坏的笑!)

ph34r.gif 干什么笑得那么阴险..我怎么你了?

引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-14 08:55:28)

你甩人家 你还郁闷屁~! biggrin.gif

mad.gif 不许这么说~~~!!!

引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-17 12:42:23)
huh.gif 本来的嘛~
我是可怜人家小MM嘛~ sad.gif

他不用你可怜 ph34r.gif

话剑不要生气

恩,真听话。下次请你吃苹果

那你喜欢什么我请你什么!

记住我和你说的话。

哎,这些风花雪月的男女们啊..

什么乱七八糟的

16 12
发新话题