发新话题

[8月30日更新]伤心的歌之"好想哭"!

虽然这几天心情差死了吧~但还是把第8章写了~不想多说了~大家想看就看吧!

天堂最棒滴吉他手~

Sam真的很不错!!很聪明个人啊!
我也有点“喜欢”他了! biggrin.gif

哈哈,我觉得妹妹好幸福呀!!!~ biggrin.gif

期待更多哦,继续继续,哈!!!~ wink.gif

飞扬~sam就是很好啊!!!!!!!你也感觉到拉????
呵呵~谢谢姐姐!!!!!!!!!

天堂最棒滴吉他手~

其实,不快乐的事,是自己给自己找的。在不开心的时候,要记住:前边是绝路,希望在转角。~~
这样你会开心的,希望你比我幸福。
user posted image
汽车~我的老婆!

大象
开心和不开心使自己的事情
每个人都希望自己快乐,不是吗?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (我就一大象 @ 2004-08-02 21:47:26)
其实,不快乐的事,是自己给自己找的。在不开心的时候,要记住:前边是绝路,希望在转角。~~

宁可是绝路我也要试试~! ph34r.gif

引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-03 13:49:24)
引用 (我就一大象 @ 2004-08-02 21:47:26)

这都是在干吗呢?我晕~~~ huh.gif

大家都开心点啊!!!!!~ smile.gif

引用 (蓝天之音 @ 2004-08-03 13:54:53)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-03 13:49:24)

有的事~往好处想也不错~但总有失意的那一天!!!!!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-08-03 17:55:39)
引用 (蓝天之音 @ 2004-08-03 13:54:53)

有的事~往好处想也不错~但总有失意的那一天!!!!!!!

失意! 失忆!

我想
有感情总是好的

得~好象是我挑起了伤心的话题。抱歉。
我仅仅是希望月饼能开心,没有别的什么。
大家笑一个成吗?为月饼,为她祝福.
user posted image
汽车~我的老婆!

引用 (我就一大象 @ 2004-08-04 17:02:41)

嘿嘿!~离8月15没多长时间了~ laugh.gif
大家准备好,蓝天 会分月饼给大家吃~ biggrin.gif
rolleyes.gif 至于是什么月饼..就那个什么 什么啦~~~~~ smile.gif

引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-04 23:23:26)
引用 (我就一大象 @ 2004-08-04 17:02:41)

大家准备好,蓝天 会分月饼给大家吃~ biggrin.gif
rolleyes.gif 至于是什么月饼..就那个什么 什么啦~~~~~ smile.gif

飞扬~你搞什么?想吃去我啊?怎么最近那么多人都这样呢!那天蚊子和小云想吃冰皮月饼~~啊~~~那可是我的同类啊!!!不要啊!!!!!!你们都好残忍!!!! ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-08-05 00:08:22)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-04 23:23:26)

飞扬~你搞什么?想吃去我啊?怎么最近那么多人都这样呢!那天蚊子和小云想吃冰皮月饼~~啊~~~那可是我的同类啊!!!不要啊!!!!!!你们都好残忍!!!! ph34r.gif

冰皮月饼????????
是不是新款哈根达斯啊? biggrin.gif
sad.gif 不行 我也要吃?~ 等到时候 抢来吃~!蚊子小云饭量小 我吃2/3~! laugh.gif

发新话题