发新话题

[8月30日更新]伤心的歌之"好想哭"!

好期待,嘻嘻!!!!!~妹妹加油!!!!!~ biggrin.gif wink.gif

不好意思,妹妹这几天和你得交流不多,对版块关注也不够,我心里也过意不去,有空我一定细看你的东西,加油哦,支持你!!!!!!~

引用 (leonsn @ 2004-07-22 15:26:44)
呵呵~姐姐你忙事吧~有空聊啊~我怎么觉得我写的东西就那么几个人看啊!失败的说!

怎么这样想呢,其实用心就很不错了,就有意义和价值的!!!~ smile.gif

好象是我们阳光浓情的第一个原创小说,所以值得鼓励,加精了,哈哈!!! biggrin.gif wink.gif

哈哈,我觉得妹妹好幸福呀!!!~ biggrin.gif

期待更多哦,继续继续,哈!!!~ wink.gif

引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-03 13:49:24)
引用 (我就一大象 @ 2004-08-02 21:47:26)
其实,不快乐的事,是自己给自己找的。在不开心的时候,要记住:前边是绝路,希望在转角。~~
这样你会开心的,希望你比我幸福。

宁可是绝路我也要试试~! ph34r.gif

这都是在干吗呢?我晕~~~ huh.gif

大家都开心点啊!!!!!~ smile.gif

引用 (leonsn @ 2004-08-06 16:19:46)
在大家的"欺负"下~第9章搞定了!!!这篇才是到现在以来~最幸福的!!!!!1

呵呵,期待好久了~~~~ biggrin.gif

对了,他给你听的是什么歌啊????好奇呢!!!!~ huh.gif wink.gif

引用 (leonsn @ 2004-08-07 09:11:48)
华健和赵咏华的<爱到最深处>!!没听过的~可以看看歌词~真的很幸福!!

简简单单过日子
我有你就满足
再也不必藏心事
无所谓坚持
一举一动都是爱
像影子分不开
快不快乐更明白
心情更自在
谁也不必承诺一辈子
爱只要开始
就没有结束
千万颗爱你的心照亮夜幕
千万个日子连成一串幸福
一直到飞过天涯海角
一路上有泪有笑
有你在乎我就满足
千万颗爱你的心编成音符
每首歌都是一场完美演出
每一步紧跟随你的舞步
一颗心起起伏伏
再勿须任何约束
爱到最深处
千万颗爱你的心照亮夜幕
千万个日子连成一串幸福
一直到飞过天涯海角
一路上有泪有笑
有你在乎我就满足
爱到最深处

哇,你好幸福呀,羡慕啊!!!!!!!!!!!!!!~ rolleyes.gif smile.gif

发新话题