发新话题

大家喜欢什么动物做宠物?

难道你喜欢老鼠?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

天那!不可思议!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

实在很讨厌狗,不知道为什么,就选猫好了
freep_cn7cf8976b-bbb0-415d-a78b-3d8c93317da2.gif我的鬼之家园
[color=red]生日是以后的祭日!! 祭日是以后的转世!!天堂本来就不应该妄想!!只是我早已经被人类遗忘!!

引用 (逆风飞扬 @ 2004-07-28 11:53:05)
~!SU XMXI WC

啥意思啊
你是哪国回来的??????~~~~~~~~

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-31 00:43:26)
引用 (蓝天之音 @ 2004-07-30 20:03:29)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-22 08:02:49)
嘻嘻~~~
我有一只斑点狗的,以前天天和他一起睡觉 ~

西西,是那种很小的吗??? smile.gif 原来我看电影《1001只斑点狗》里面,那些小狗好可爱啊!!! tongue.gif 我就喜欢小的!~ biggrin.gif laugh.gif

biggrin.gif 姐姐,忘记说了,哪个是一个很真的狗一样大的毛毛玩具。。哈 biggrin.gif

我也有一个大狗的毛毛玩具啊
biggrin.gif ~~~~~~~~~~

我选狗狗,我姐姐家的狗狗很可爱,我也想养,就是妈妈不让,她不喜欢。55555555555555555555555555555555555555555555555555555555 sad.gif
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

我妈到许养的!哈哈

引用 (天使在唱歌 @ 2004-08-04 12:09:37)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-31 00:43:26)
引用 (蓝天之音 @ 2004-07-30 20:03:29)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-22 08:02:49)
嘻嘻~~~

西西,是那种很小的吗??? smile.gif 原来我看电影《1001只斑点狗》里面,那些小狗好可爱啊!!! tongue.gif 我就喜欢小的!~ biggrin.gif laugh.gif

biggrin.gif 姐姐,忘记说了,哪个是一个很真的狗一样大的毛毛玩具。。哈 biggrin.gif

biggrin.gif 我的是在迈凯乐买的

明天去枪!!

小猪
一个18岁的健迷,一个喜欢华健九年的健迷。一个胖胖的健迷,一个可爱的健迷。

我生命的1/2时间是用来爱华健的

电脑好了,寒假开始了,中考远了,高兴啊,可是高考近了
QQ:416472791

好提议啊!!

有创意!!

哈哈!厉害啊!

引用 (周话剑 @ 2004-08-06 09:50:11)
明天去枪!!

unsure.gif 你舍得吗?

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-06 09:43:15)
引用 (天使在唱歌 @ 2004-08-04 12:09:37)
嘻嘻~~~

biggrin.gif 我的是在迈凯乐买的

我的是我姐送我的
biggrin.gif ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发新话题