发新话题

中国以下哪个省的女孩最漂亮!

laugh.gif 选择了。
还是咱们东北的**阿~ 哈

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

对!
小花姐姐是四川美女的代表哦!

引用 (四牛 @ 2004-08-06 22:13:56)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-02 12:47:02)
引用 (四牛 @ 2004-08-02 10:43:52)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-30 03:31:11)
laugh.gif 选择了。
还是咱们东北的**阿~ 哈

东北之中当然是大连的happy.gif最美! tongue.gif

嚣张啥!有能耐把你照片发上来 见识见识~~~还是沈阳美女多!鞍山都比大连多! biggrin.gif

你和我们大连的有仇吗!你最好别来大连,否则^^^^ cool.gif

biggrin.gif 看看,大连人可不是好惹的

河北(包括北京,天津) [ 3 ] [12.00%]
河南 [ 0 ] [0.00%]
山东 [ 1 ] [4.00%]
陕西 [ 0 ] [0.00%]
山西 [ 0 ] [0.00%]
四川 [ 3 ] [12.00%]
江苏(含上海) [ 4 ] [16.00%]
浙江 [ 5 ] [20.00%]
厦门 [ 0 ] [0.00%]
广东 [ 0 ] [0.00%]
台湾 [ 1 ] [4.00%]
东北三省 [ 8 ] [32.00%]
湖南 [ 0 ] [0.00%]
投票总计: 25

东北的姐姐妹妹现在有8票~ 嘻嘻

引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-10 22:17:16)
不算~应该9票~
一开始 没东北~!我把票给北京了!~9票 9票~

biggrin.gif 谁让你这么心急投票的

引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-17 12:47:50)
引用 (杨彦涛 @ 2004-08-17 11:50:02)
陕西有个叫米脂县的地方,听说不少中央领导和中央领导的少爷们都去那里选妃~~
呵呵,大家有时间可以去参观一下~~~

啊?真的~ ohmy.gif

huh.gif 俺不是中央领导的少爷~!可以去不? biggrin.gif

laugh.gif 想去就去~~~

话剑,不用理他。
他说什么你都不要相信

你仔细看看就有了

东北三省 [ 13 ] [29.55%]

哈哈,东北更稳当

真是的,还是话剑好。

大连大连kkk``8要打偶~

难道你给删了?

发新话题