45 123
发新话题

更多内幕!!!

我们30号一大早去拿签名,由于工作太忙CD还没有送上去,我们就在组委会等,哈哈!!!从早到晚,在组委会呆了一天了解了大量的内幕!你们羡慕吗?
组委会全权负责接待的是张一凡小姐,她态度超好,说我们是唯一在组委会等的歌迷!那一天华健4:00出发去最后彩排,5:30返回洗澡更衣,7:00正式出发!!
中午吃饭的时候见到华健了,他看见我们笑了笑,说道:"你们住在这吗??"
4:00出发时也见到了,华健说"我们晚上见"
我们喊"加油,华健!!我们坐在27排!",华健回头答到ohmy.gifK!!
我们在组委会,张一凡小姐问我们有什么要签的,我们只有CD,说还想在衣服上签!于是她送我们工作服,我们脱了白色T恤一并拿给华健签名!!当然我们很快就拿回来了,好爽!!
华健演唱会的最后一餐吃的是炸鸡,青菜和炒米粉,呵呵!!是我帮定的!我还想偷吃呢!
其实华健在29号晚上请歌迷吃饭了,我没赶上!可惜呀!!
还有好多细节,真的太有趣了!!
wangner2000

都是幸福的人啊~~~~ biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

幸福得要死掉了 laugh.gif ~~
彩舟云淡~星河婺起
我就是我,最爱华健~~[SIZE=1][SIZE=7][COLOR=purple]

真是幸福到想哭呀!! biggrin.gif
-╲█◤
◢██◣
◤◥ ^v^花儿已谢了,但它曾经盛开过·^v^人已很累了,但也曾经快乐过···
若能忘忧,我愿为草

真难以想象你是在说西安的那些主办方,
简直都是些人渣、骗子~!!!

找一首民谣给21世纪
让人们忘了那些太痛的
记得自已本来是善良的
在心情这么复杂的时刻
我选择相信单纯
单纯到只有钢琴、吉他与微笑的声音

我的情歌姓周名华健

怎么有人欢喜有人忧啊?!~

哇!还请歌迷吃饭!
天使啊!!!!借我翅膀用下先啊,用完一定还!
我们牺牲很多,但患难与共!

西安的主办方利用了我们歌迷
现在想起来都有点伤心。。。。
我最讨厌的人就是张一凡
user posted image

不知道什么时候的自己才是真实的
不明白什么时候才能有真实的生活
虚幻的生活中
最真实的也许只有音乐

引用 (止语 @ 2004-08-01 11:17:01)
西安的主办方利用了我们歌迷
现在想起来都有点伤心。。。。
我最讨厌的人就是张一凡

为什么呢 你和楼主观点很相反哦 说说看啊 我们都想知道

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

我无语。。。。。。。。
只有对组委会的失望

虚幻的生活中
最真实的也许只有音乐

华健征服我们的不仅是他的歌曲,还有他的为人,他值得我们为他付出更多!

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

是~追健是一辈子的事情

虚幻的生活中
最真实的也许只有音乐

怎么有喜欢的,有失望的?说些具体的吧!
维护ing...

引用 (lovehotel4 @ 2004-08-01 12:44:28)
怎么有喜欢的,有失望的?说些具体的吧!

对啊
都看不明白啊

怎么回事呢?
今天你阳光了吗?

45 123
发新话题