发新话题

河北的XDJM们,大家来报个到啊!

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-16 08:24:03)
比较少来这里晃荡,给大家顶下,哈哈

嗯,河北的歌迷好像比较少阿
今天你阳光了吗?

不是歌迷比较少,而是来这里的比较少。他们对上网没有兴趣,想知道什么就是给我打电话。无奈!
维护ing...

我是石家庄的~~~
华健的歌值得用一生去品尝

引用 (小南 @ 2004-10-16 14:18:59)
引用 (紫色天堂 @ 2004-10-16 08:24:03)

哈哈,南瓜还是很支持我们河北的工作嘛,呵呵,经常过来晃荡一下啊,哈哈,

是啊,我觉得如果我现在在河北的话,上线的可能性也会小哦,毕竟河北那边的办公室没电脑,有电脑也不能上,一个办公室人很多的,会引起公愤的,哈哈

不过嘛,河北的歌迷在一定程度上来讲还真的是少耶,反正我稀罕华健那么久,在河北是一个志同道合的都没找到,在保定上了几年学,到是跟音像店老板混熟了,哈哈,现在都怀念上学的时光呢,唉,那时候多天真,多单纯啊,现在的日子过的,唉,比较无奈哦,呵呵
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

其实这里应该多些人,多发些帖子,那样的话,就算不是河北的也会被吸引过来看看的啊
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-17 10:34:12)
引用 (小南 @ 2004-10-16 14:18:59)

哈哈,南瓜还是很支持我们河北的工作嘛,呵呵,经常过来晃荡一下啊,哈哈,

是啊,我觉得如果我现在在河北的话,上线的可能性也会小哦,毕竟河北那边的办公室没电脑,有电脑也不能上,一个办公室人很多的,会引起公愤的,哈哈

不过嘛,河北的歌迷在一定程度上来讲还真的是少耶,反正我稀罕华健那么久,在河北是一个志同道合的都没找到,在保定上了几年学,到是跟音像店老板混熟了,哈哈,现在都怀念上学的时光呢,唉,那时候多天真,多单纯啊,现在的日子过的,唉,比较无奈哦,呵呵

我是保定的,原来总泡在灌水,来晚了!
笔下,写出的是我的心情。从来我都认为,人的心情不能够杜撰,可我偏偏喜欢灌水。我的心情汹涌如潮。。。

是吗?你在保定哪里啊?是家在还是在上学啊?我家在高碑店离那挺近的,呵呵,有时间可以去找你玩啊
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (紫色天堂 @ 2005-01-15 10:52:48)
是吗?你在保定哪里啊?是家在还是在上学啊?我家在高碑店离那挺近的,呵呵,有时间可以去找你玩啊

真的,我对高碑店特熟,有机会你回家路过保定的时候我跟你去高碑店玩!
笔下,写出的是我的心情。从来我都认为,人的心情不能够杜撰,可我偏偏喜欢灌水。我的心情汹涌如潮。。。

wink.gif 我在保定上学~~要是早知道有这么个地方早就来了~~~!河北的兄弟姐妹们加油啊~~!lovehotel4加油~~!

谢谢了,大家支持就好呢
维护ing...

我石家庄经贸

我石家庄经贸

lovehotel14   ke_163加你了

人真少了点

因为那个河南人(吴林),我好久都不来了,真想念大家

发新话题