发新话题

寻物启示!

哪天张路发华健签名的时候,有没有人误领一本《朋友》的歌词本,如果有人发现自己拿错东西,务必请与我联系。13363965636。
这盒磁带对我有非同一般的意义,请大家帮帮忙!谢谢,谢谢!各位,大哥,大姐!
爱华健,爱别枝,爱生活!!!!!!!!!
努力就有希望,奋斗成就男人!!!!!!!
user posted imageuser posted image

搂主,你这个帖子发那么多遍不累啊~~~请不要把一个帖子发到几个版块,只需发到合适的地方就行了,谢谢合作!!!`

我没有,我只有两张照片

丢了东西是很急 理解你~!
帮你顶一下~~

大家帮忙!

引用 (蓝天之音 @ 2004-08-03 16:26:15)
搂主,你这个帖子发那么多遍不累啊~~~请不要把一个帖子发到几个版块,只需发到合适的地方就行了,谢谢合作!!!`

非常对不起,我太着急了!
user posted imageuser posted image

引用 (风声牧童 @ 2004-08-05 10:54:07)
引用 (蓝天之音 @ 2004-08-03 16:26:15)

非常对不起,我太着急了!

没事,以后注意就行了,呵呵!!!!!!!~ biggrin.gif

阳光欢迎每一个来支持的朋友!~ wink.gif

别太着急了,他家一定会帮你的,都是健迷麻!
我也帮你顶一下!
往事如梦,记忆成风,收集起一个世纪的思念,得到的却是一个世纪的忧伤,打捞起失落的梦,原来梦已变了模样,梦裏没有我,梦外也没有我,想寻找回头的路,然而,却迷失了方向……

biggrin.gif 是啊楼主……我很理解你的心情!!!
真希望你能找到丢失的物品。。。
但是偶抱歉的告诉你,你发在星光健影的这个帖子是偶删的,因为不是贴图帖子,不符合规定所以删了……偶非常抱歉!!!

点击进入,幽蓝新的口水本本(旧的又无法使用了真糟糕)

情越浓 越会化不开 看不清那未来……

情越长 越快要放开 怕一拥抱难分开……

别太难过。。。
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (疏远 @ 2004-08-05 21:38:25)
别太难过。。。

有点难过,是有些难过,但是我知道没一个健迷都超棒,要是那错东西的人看到帖子一定会和我联系的

宽心些!

真的没人拿错吗??????????????

丢东西很急人的~~~~~~~大家看看哦~~~~~~

换位想想啊~~~~~~~ tongue.gif
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted image
user posted image

引用 (风声牧童 @ 2004-08-06 12:25:15)
引用 (疏远 @ 2004-08-05 21:38:25)
别太难过。。。

有点难过,是有些难过,但是我知道没一个健迷都超棒,要是那错东西的人看到帖子一定会和我联系的

说不定掉在其他地方了!
孤独的人是可耻的!

发新话题