发新话题

[投票]你希望华健能够定居在哪里

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-07 22:08:21)
引用 (dreamgirl_wakin @ 2004-08-07 14:35:39)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-07 08:10:45)
引用 (dreamgirl_wakin @ 2004-08-06 11:05:21)
引用 (周话剑 @ 2004-08-06 09:46:04)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-06 09:26:43)
大连!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要不,就多伦多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想的美!

你们两个为什么总过不去呀 biggrin.gif

不想做出任何答复。。

为什么呀,小鱼?

ph34r.gif 不敢

是这样呀
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

呵呵,看上去上海和北京差不多阿

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

大连,我爱人的选择

北京好亲切的!
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

引用 (yyyy123456 @ 2004-08-08 14:32:31)
大连,我爱人的选择

laugh.gif 哈哈,你是大连的吗?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

定居在我家

其实云南丽江是个好地方

这个等于是比~~~哪个地方的健迷多啊~~~哈

引用 (0151101 @ 2004-08-05 14:18:24)
楼主怎么就给这点地方呀.~

当然希望在济南~~

不过大连也不错,我喜欢~~

不过最公平还是在台湾,毕竟华健对台湾有特殊的感情。

当然香港也可以~~

引用 (歆聆 @ 2004-08-09 23:56:49)
这个等于是比~~~哪个地方的健迷多啊~~~哈

嘿嘿,其实我真的还没这么想过!!!!!!
全国健迷不是一家吗!!!!!!!!!!! smile.gif
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

大连好 laugh.gif

引用 (发上的花 @ 2004-08-09 23:10:36)
定居在我家

花仙子姐姐真够狠的!!!!!

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-08-25 11:55:00)
引用 (发上的花 @ 2004-08-09 23:10:36)
定居在我家

花仙子姐姐真够狠的!!!!!

哈哈哈哈,过奖过奖~~~ biggrin.gif tongue.gif cool.gif laugh.gif

美国什么的吧!
user posted image
音乐是恒古的是持久的是永恒的。地球不转了太阳不亮了
,音乐还会响。音乐只有类型的不同,你可以喜欢这种类型
的音乐,但是你不喜欢的那种音乐类型绝不是过时,它仍有
价值,有人会去热爱它。我一直认为音乐很坚固,很新鲜,
比保鲜膜还要新鲜。

怎么没有福州呀~~
福州可是个福地呀!!

发新话题