发新话题

你喜欢的回有几个板块版规~!

好啊!!一定!!回来告诉我!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

嗯,我回去就告诉你。拉钩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

不许灌水,怎么还是些灌水的,要不就纯粹属私聊吗,斑竹到是带头发几个呀,榜样..
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-09-17 07:39:14)
嗯,我回去就告诉你。拉钩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好,我等!!

引用 (xinwakin @ 2004-09-17 12:14:09)
不许灌水,怎么还是些灌水的,要不就纯粹属私聊吗,斑竹到是带头发几个呀,榜样..

我们这里可以灌水!但不能恶意!!

好提议
丫头

引用 (周话剑 @ 2004-09-17 18:26:39)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-09-17 07:39:14)

好,我等!!

主题帖不可以灌水
可以版聊 我们的特点 其实说实质性的贴是一个很模糊的概念无法解释 我认为有人气投票的人多 就是有价值的帖

引用 (陈进 @ 2004-09-18 22:07:54)
主题帖不可以灌水
可以版聊 我们的特点 其实说实质性的贴是一个很模糊的概念无法解释 我认为有人气投票的人多 就是有价值的帖

是!!陈同学说的是!!

对对。我也同意

把禁止看贴不回,改成“鄙视”吧~哈

谢谢大家的认可

引用 (发上的花 @ 2004-09-20 11:30:08)
把禁止看贴不回,改成“鄙视”吧~哈

这样可以吗?姐姐!!?

人气太旺 35票加精 我改过来了

引用 (陈进 @ 2004-11-26 16:32:59)
人气太旺 35票加精 我改过来了

好的!!谢谢陈同学了!!

发新话题