发新话题

代catfu发:我的惊喜

别哭。小南乖。
孤独的人是可耻的!

可以理解~

哭吧~哭吧~

不是罪~!~!!~!~!~!~!`
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (小南 @ 2004-08-11 12:02:39)
流着泪发贴啊,有谁知道我的痛苦.....

可爱的小南哥! biggrin.gif
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用 (catfu @ 2004-08-11 16:20:31)
引用 (小南 @ 2004-08-11 12:02:39)
流着泪发贴啊,有谁知道我的痛苦.....

可爱的小南哥! biggrin.gif

南瓜哥哥阿, 我可是流着血泪看这个帖子的...55555555555

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

STOP! dry.gif 再说我会伤心而死
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-14 12:32:45)

你哪里有我伤心啊!!!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-15 03:06:07)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-14 12:32:45)

你哪里有我伤心啊!!!

找个地方我们大吃大喝一顿!谁吃得少谁请客 biggrin.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

不成~

我吃得最少了~我吃亏的!~

坚决不敢~

不如比谁吃得最快吧~

这个我拿手啊~呵呵呵呵~

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-16 19:22:27)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-15 03:06:07)

你哪里有我伤心啊!!!

找个地方我们大吃大喝一顿!谁吃得少谁请客 biggrin.gif

laugh.gif 那可要看吃什么了~~~ 吃水果你可没有我吃得快~~~

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-18 03:12:22)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-16 19:22:27)

你哪里有我伤心啊!!!

laugh.gif 那可要看吃什么了~~~ 吃水果你可没有我吃得快~~~

吃水果不叫吃饭!~

好不好?

引用 (ben @ 2004-08-18 09:46:19)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-18 03:12:22)

你哪里有我伤心啊!!!

吃水果不叫吃饭!~

好不好?

ph34r.gif 下次说话注意!

mad.gif ph34r.gif mad.gif ph34r.gif

哈哈!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用 (ben @ 2004-08-18 11:30:54)
mad.gif ph34r.gif mad.gif ph34r.gif

ph34r.gif 你别生气啊,我是说我下次说话注意的,不是说你 ph34r.gif

呵呵,去哪吃啊,哈哈,我肯定占便宜,呵呵
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

发新话题