发新话题

代catfu发:我的惊喜

我们去吃瑞士酒店吧?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (ben @ 2004-08-18 09:46:19)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-18 03:12:22)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-16 19:22:27)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-15 03:06:07)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-14 12:32:45)
STOP! dry.gif 再说我会伤心而死

你哪里有我伤心啊!!!

找个地方我们大吃大喝一顿!谁吃得少谁请客 biggrin.gif

laugh.gif 那可要看吃什么了~~~ 吃水果你可没有我吃得快~~~

吃水果不叫吃饭!~

好不好?

古往今来大吃大喝一顿都没见几个吃饭的!谁说大吃一顿不能吃水果来着?
我们牺牲很多,但患难与共!

建议,吃就最近一段时间,好不?
深圳本地的在一起聚会一下?我月底要回香港连续待几日,加上张璐在深圳,不如我们聚会一下,走得太远比较不方便!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

同意,刚好我也回来了,前一个月我只有十天在深圳--不对!只有八天,还去了广州两天。
也许过段日子也得出差,加上好久不见的鹏鹏(我和CAT很久没见你了哟)
BEN看看如何?鹏鹏呢?你好几天没来了吧?准备通辑你ING了!

那我要吃水果

我也要吃!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

周日下午7:00,顺便送行给紫色,我们聚会,东北虎餐厅!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-19 19:32:56)
同意,刚好我也回来了,前一个月我只有十天在深圳--不对!只有八天,还去了广州两天。
也许过段日子也得出差,加上好久不见的鹏鹏(我和CAT很久没见你了哟)
BEN看看如何?鹏鹏呢?你好几天没来了吧?准备通辑你ING了!

蓬蓬到河南出差了!~

周日下午2点到深圳!`

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-19 13:42:35)
引用 (ben @ 2004-08-18 09:46:19)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-18 03:12:22)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-16 19:22:27)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-15 03:06:07)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-14 12:32:45)
STOP! dry.gif 再说我会伤心而死

你哪里有我伤心啊!!!

找个地方我们大吃大喝一顿!谁吃得少谁请客 biggrin.gif

laugh.gif 那可要看吃什么了~~~ 吃水果你可没有我吃得快~~~

吃水果不叫吃饭!~

好不好?

古往今来大吃大喝一顿都没见几个吃饭的!谁说大吃一顿不能吃水果来着?

laugh.gif 还是你理解我~~~ 不错不错,味道好极了~~~ laugh.gif

我不是理解,是了解 biggrin.gif

了解?我什么时候告诉过你我爱吃水果了?

做了这么多年的同学,悄悄话都说了那么多个夜晚了还有什么不了解的?还不了解只能说明你背着我告诉别人了。

????

有问题啊!~

你们两???

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-21 11:12:40)
做了这么多年的同学,悄悄话都说了那么多个夜晚了还有什么不了解的?还不了解只能说明你背着我告诉别人了。

blink.gif 停!!!!!!
请问..我什么时候和你是同学了?什么时候和你说悄悄话了?我告诉别人的事情好像没有吧?

请回答..速盼君回复 unsure.gif

呵呵,这个这个,我去看看上面717活动的报道是不是有人叫我同学来着 tongue.gif

发新话题