发新话题

山东健迷协会成立啦~~

流氓……
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用 (贝壳 @ 2004-08-20 16:13:20)
真的不骗你们。不信算啦

我信!!!!
真的,其实我第一次见到你就觉得你和他老人家蛮象的,就是没好意思问!
哈哈 biggrin.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用 (吴林 @ 2004-08-22 13:04:47)
昨天吃的爽啊,美味、美酒还有美女。。哈哈。。。

mad.gif mad.gif

我去济南美女要保证有

吃喝就无所谓了
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (贝壳 @ 2004-08-19 21:22:52)
对啊,我妈妈就是孔子的直系72代后人呢!孔子就是我的老老外公。不骗你们哦

佩服!敬仰啊!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

下次这样的聚会不知道是什么时候,我希望下次时间能订在晚上,到时我也会有时间去和大家唱几首。
让爱永远相随!

引用 (★忘忧草★ @ 2004-10-09 16:42:04)
下次这样的聚会不知道是什么时候,我希望下次时间能订在晚上,到时我也会有时间去和大家唱几首。

大哥,也不知你什么时间有空`~~~~~~~~

唉``````````` huh.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用 (有过去的人 @ 2004-08-30 06:33:37)
引用 (吴林 @ 2004-08-22 13:04:47)
昨天吃的爽啊,美味、美酒还有美女。。哈哈。。。

mad.gif mad.gif

我去济南美女要保证有

吃喝就无所谓了

吃喝无所谓了~~~``

你自己说的~~~ biggrin.gif

有过去的人~~~几辈子没有见过女生了啊

哎~~在品冠家族看多了花痴女,到这里猛的看到花痴男,还真有点不适应啊

引用 (summer_v @ 2004-10-10 09:51:39)
有过去的人~~~几辈子没有见过女生了啊

哎~~在品冠家族看多了花痴女,到这里猛的看到花痴男,还真有点不适应啊

biggrin.gif sad.gif ph34r.gif blink.gif dry.gif laugh.gif laugh.gif dry.gif mad.gif mad.gif

哈哈你才知道啊

我现在都混在品冠家族南京版哈哈!

晓圆……嘿嘿……·#%#¥!·##……!·¥!·¥·#¥!·¥#!·¥

然后嫁一个我这样的男人

ph34r.gif 难怪混混最近不理人了,原来有新目标啊.

引用 (柠檬海滩 @ 2004-10-12 10:06:39)
ph34r.gif 难怪混混最近不理人了,原来有新目标啊.

敢吗~~~~~~~~~~~~~

然后嫁一个我这样的男人

怎么不敢呢?
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

我也要混 个职务干干!
健迷QQ群:6975652 站长QQ:253532872
欢迎大家友情连接~~
想发财的进

好啊  你能不能留下一个QQ好联系亚
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

发新话题