47 1234
发新话题

播打11185查询到华健深圳演唱会票价和时间了

刚才播打了11185 查询得知华健深圳演唱会定于11月20日 票价从180-580 嘿嘿好像不贵 我已经预订了两张580的票  那边答应尽量是第一排的 希望要来或者有办法得到更多消息的健迷可以去查询或者订票 要快
一健你就笑

我也订了2张!哈哈!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

580,好贵哦,一个月的工资没了,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

我肯定要去!不过是不是要580的,我要考虑考虑
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (ericqu @ 2004-08-16 10:26:50)
刚才播打了11185 查询得知华健深圳演唱会定于11月20日 票价从180-580 嘿嘿好像不贵 我已经预订了两张580的票 那边答应尽量是第一排的 希望要来或者有办法得到更多消息的健迷可以去查询或者订票 要快

两张?是不是有我的???
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

当然有一张是你的 说好了我们要在前面打条幅的 不许放飞机啊
一健你就笑

引用 (ericqu @ 2004-08-17 09:47:05)
当然有一张是你的 说好了我们要在前面打条幅的 不许放飞机啊

当然!~你坐那我就坐那,我要最好的位置!~

引用 (catfu @ 2004-08-16 14:47:00)
我也订了2张!哈哈!

有我的票的對把,哈哈
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

对了, ohmy.gif 现在就可以定票了?!也就是说华健演唱会的事是确切消息罗?

具体情况是打电话给11185  咨询  话务员说华健深圳演唱会11.20 但票还没出来  可以预订 留电话就可以 我已经要求她留两张最好 最前排的票 我估计这么早不是第一个订票的 也应该差不多了吧 嘿嘿 希望可以如愿 强烈鄙视那些不花钱 内部弄关系票的贱人呵呵 希望这次可以好像华健在沈阳一样 不送票 更希望华健可以和我们有更亲密的接触  强烈期待中。。。。。华健。。。等着瞧 。。。。来深圳有你好看 呵呵
一健你就笑

580 一点也不贵啊!!和其他地方比一下,真的很后悔我为什么要到那么远的饿低烦恼感去读书,不然我也有去的可嫩能够性啊!

有确切消息后-----嗯,最好让CAT联系华健也确认一下后我们就发贴招集来看演唱会的健迷吧!招集大家开始定票,尽量都坐一堆儿!哈哈,想着想着我就止不住地兴奋!

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-17 19:07:49)
有确切消息后-----嗯,最好让CAT联系华健也确认一下后我们就发贴招集来看演唱会的健迷吧!招集大家开始定票,尽量都坐一堆儿!哈哈,想着想着我就止不住地兴奋!

想着见到你就可以扁你!`

我也忍不住兴奋!~

呵呵

引用 (ben @ 2004-08-18 09:54:53)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-17 19:07:49)

想着见到你就可以扁你!`

我也忍不住兴奋!~

呵呵

laugh.gif 希望领导在Wakin面前,不要欺负群众~~~ laugh.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

其实怎么说呢!~

你应该知道有些人不打不行!~

就象我们的蓬蓬和海港!~

47 1234
发新话题