发新话题

播打11185查询到华健深圳演唱会票价和时间了

其实怎么说呢!~

你应该知道有些人不打不行!~

就象我们的蓬蓬和海港!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-18 10:41:15)
引用 (ben @ 2004-08-18 09:54:53)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-17 19:07:49)
有确切消息后-----嗯,最好让CAT联系华健也确认一下后我们就发贴招集来看演唱会的健迷吧!招集大家开始定票,尽量都坐一堆儿!哈哈,想着想着我就止不住地兴奋!

想着见到你就可以扁你!`

我也忍不住兴奋!~

呵呵

laugh.gif 希望领导在Wakin面前,不要欺负群众~~~ laugh.gif

小鱼儿,中秋有空的话来我这赏月吧,别理BEN那个死鬼!挨千刀的他只挨了两刀,我们好好聊聊以后怎么加大力度砍他.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (ben @ 2004-08-18 11:41:45)
其实怎么说呢!~

你应该知道有些人不打不行!~

就象我们的蓬蓬和海港!~

biggrin.gif 有错别字哦!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

我已经抓紧联系永安哥与TAYLOR了;

我个人估计,深圳人均收入水平比较高,而这个票价偏低,加上11月也是比较好的月份,而且,有电信赞助此次活动,估计卖出去的票就是盈利,加上WAKIN的号召力,估计亏钱的可能性比较小,因此,作为商业演出,我想应该有90%的可能性不会取消!
若有最新消息,我们会第一时间通知大家!

还有按照商业惯例,新闻发布会有可能在10月举行,另外作为深圳的文化节的形式推出,甚至有可能针对此次活动增加政府的重视,综合上述,取消的可能性很小!
Cat Fu

我个人估计,到时候票价一定炒的很火,因为在体育馆内可容纳的人数有限,
另外,保守估计,作为政府人员加上赞助商送票估计会有10%--15%之间,国内歌迷购票10%左右,而且深圳与香港一步之遥,加上香港以及台湾加上东南亚地区估计有5%,还有票的价格原因,加上奥运会过后,还有深圳是移民城市,普通话人士比较多,而很多都是外省人,因此,应该很火
Cat Fu

别一下说那么多了!~

说得我心跳加速啊~

快幸福死了~

我爱你!~WAKIN~

深圳真是好地方!~

引用 (catfu @ 2004-08-18 13:06:15)
我已经抓紧联系永安哥与TAYLOR了;

我个人估计,深圳人均收入水平比较高,而这个票价偏低,加上11月也是比较好的月份,而且,有电信赞助此次活动,估计卖出去的票就是盈利,加上WAKIN的号召力,估计亏钱的可能性比较小,因此,作为商业演出,我想应该有90%的可能性不会取消!
若有最新消息,我们会第一时间通知大家!

还有按照商业惯例,新闻发布会有可能在10月举行,另外作为深圳的文化节的形式推出,甚至有可能针对此次活动增加政府的重视,综合上述,取消的可能性很小!

我随时关注ING!关注我们顾问的第一时间的消息!
是啊,八年了!八年没来深圳了!

太长了!~期待太久了!~

太长了!~期待太久了!~

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-18 12:50:41)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-18 10:41:15)
引用 (ben @ 2004-08-18 09:54:53)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-17 19:07:49)
有确切消息后-----嗯,最好让CAT联系华健也确认一下后我们就发贴招集来看演唱会的健迷吧!招集大家开始定票,尽量都坐一堆儿!哈哈,想着想着我就止不住地兴奋!

想着见到你就可以扁你!`

我也忍不住兴奋!~

呵呵

laugh.gif 希望领导在Wakin面前,不要欺负群众~~~ laugh.gif

小鱼儿,中秋有空的话来我这赏月吧,别理BEN那个死鬼!挨千刀的他只挨了两刀,我们好好聊聊以后怎么加大力度砍他.

laugh.gif 我也想去看月亮,不过,这是一个不切实际的想法。哈~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-19 13:56:59)

cool!
Cat Fu

郁闷

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

引用 (ben @ 2004-08-19 16:44:01)
郁闷

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

biggrin.gif TO--BEN
最开朗的人就是你,郁闷啥?
Cat Fu

情到浓时情转薄~

无情只是深情处~!~

发新话题