发新话题

播打11185查询到华健深圳演唱会票价和时间了

不是说我没什么做法只有些想法吧? tongue.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

嘿嘿~

纯熟灌水~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (catfu @ 2004-08-19 14:05:35)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-19 13:56:59)

cool!

cool.gif 不切实际的东西,还是留给你自己享用吧..我自己想法去了~~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

希望CAT姐姐多关注这件事 我们也尽快收集要来的健迷的订票位 并做好前期准备工作  一旦出票 马上就订 争取最好的票 最好 的状态去支持华健
一健你就笑

引用 (ericqu @ 2004-08-24 18:09:06)
希望CAT姐姐多关注这件事 我们也尽快收集要来的健迷的订票位 并做好前期准备工作 一旦出票 马上就订 争取最好的票 最好 的状态去支持华健

所言正是!
CAT姐,这事我们就看着你跟进了 biggrin.gif

沉底了..顶上去

那个那个啥,我说小鱼儿啊,据有关部门统计你可以在广东健迷资料里填个人资料了 biggrin.gif
看你如此大方在此发贴,把这当家了吧?欢迎欢迎,随便点哈
估计你早晚要嫁入广东健迷协会了 laugh.gif wink.gif
大家说是不是? cool.gif

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-25 10:22:44)
那个那个啥,我说小鱼儿啊,据有关部门统计你可以在广东健迷资料里填个人资料了 biggrin.gif
看你如此大方在此发贴,把这当家了吧?欢迎欢迎,随便点哈
估计你早晚要嫁入广东健迷协会了 laugh.gif wink.gif
大家说是不是? cool.gif

unsure.gif 这个..加入还有可能..嫁入就不用了吧? unsure.gif
换句话说..我嫁给who阿 dry.gif

我生是大连的人,死是大连的鬼。要不,沈阳的也可以~~~ laugh.gif

晕死,嫁给WHO?当然是广东健迷会啦,谁说一定要是某个男士来着 tongue.gif

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-25 10:30:48)
晕死,嫁给WHO?当然是广东健迷会啦,谁说一定要是某个男士来着 tongue.gif

unsure.gif 广东的?为什么阿..广东很好吗? ph34r.gif

具体某个人.. dry.gif 你什么意思

黄婆买瓜1~

自卖自夸~

海港在推销自己!~

黄婆买瓜1~

自卖自夸~

海港在推销自己!~

哈哈~ happy.gif
他呀..慢慢推销把..要不,我也帮他找几个MM推销一下~~

blink.gif 你们俩个白痴 !
“当然是广东健迷会啦,谁说一定要是某个男士来着”
这句话明显是说“嫁”的对象不一定是人嘛,我只是形容小鱼喜欢广东健迷会嘛
BEN这家伙跟笨鱼待久了是吧?普通话都看不懂了?唉~~~愚民啊 laugh.gif

妈妈啊.................................

我虽然是鱼,但是,也不至于不嫁人,嫁鱼吧?

Ben怎么了,我看他语文不错~~~ la la la比你好~~~

发新话题