48 1234
发新话题

恭喜BEN当舅舅了!

我想过两天应该有人请我们吃饭了,鹏鹏,你说是不是?哈哈,在深圳的都来报名哈,猪猪快!你不是最想吃他一顿么?这回可以名正言顺了! biggrin.gif laugh.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

谢谢!~没有问题
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

tongue.gif 看!说到做到噢,我最近就比较有空耶~~

OK!

九月我会到深圳呆10天左右~

哈哈~~~ 我最近比较清闲,我也去吃饭~~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

欢迎!~大家都来~

我请大家!~

不过,大家记得带上你们的“人情”啊~

怎么说也是第一次见我外甥啊~

要好好表示喔~

一定要来啊~谁不来,就是和我过不去,

和我过不去就是和广东健迷会过不去!~

和广东健迷会过不去就是和WAKIN过不去!~

看你还敢不来????!~~!~!~

说吧,在哪请客,我一定来!
“人情”就不知有没有了,不过我会想办法换成“情人”来吃双份嘀~ biggrin.gif laugh.gif

我会送大礼的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-17 19:17:00)
说吧,在哪请客,我一定来!
“人情”就不知有没有了,不过我会想办法换成“情人”来吃双份嘀~ biggrin.gif laugh.gif

终于暴露你的本质了吧~

嘿嘿~!~

经不起考验!~

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-18 03:04:11)
我会送大礼的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说过就要算数啊~!~!~!`

引用 (ben @ 2004-08-18 09:47:41)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-18 03:04:11)

说过就要算数啊~!~!~!`

大梨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ biggrin.gif

晕死~

晕死~

这句话紧跟着我上面那张贴是不是有默认的味道? biggrin.gif BEN,我们俩谁送还不都一样 biggrin.gif

有这回事?

真的假的?!~

48 1234
发新话题