发新话题

恭喜BEN当舅舅了!

哈哈,好啊,有的吃我一定到,哈哈,恩,如果见到BABY一定要意思意思,好歹也不能太小气啊,那就买块糖吧,不过一定要我见到BABY才给买哦,哈哈,只见到BEN 不给买
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-18 12:54:35)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-18 03:04:11)
我会送大礼的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这句话紧跟着我上面那张贴是不是有默认的味道? biggrin.gif BEN,我们俩谁送还不都一样 biggrin.gif

biggrin.gif 难道你想让小鱼做你情人? biggrin.gif
我是小鱼的朋友~

引用 (我是Ruby的朋友 @ 2004-08-19 03:08:18)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-18 12:54:35)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-18 03:04:11)
我会送大礼的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这句话紧跟着我上面那张贴是不是有默认的味道? biggrin.gif BEN,我们俩谁送还不都一样 biggrin.gif

biggrin.gif 难道你想让小鱼做你情人? biggrin.gif

郁闷!~

你的想象力真强!`

佩服!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (ben @ 2004-08-19 09:20:25)
引用 (我是Ruby的朋友 @ 2004-08-19 03:08:18)

郁闷!~

你的想象力真强!`

佩服!~

mad.gif Roy,我想杀了你!这种话你都问得出来! mad.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

嘿嘿~

不要生气!~

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

改天我帮你杀了他~

引用 (ben @ 2004-08-19 09:36:47)
嘿嘿~

不要生气!~

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

改天我帮你杀了他~

谢谢你!!!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-19 09:29:02)
引用 (ben @ 2004-08-19 09:20:25)

郁闷!~

你的想象力真强!`

佩服!~

mad.gif Roy,我想杀了你!这种话你都问得出来! mad.gif

哈---哈-------哈!大家看到了哈,不是我不愿意,是她不配合的哈 biggrin.gif
ROY,话不能乱说,大家知道意思就行了嘛,说那么明白你让我怎么推卸责任嘛
嘻嘻,小鱼生气的样子好可爱,ROY一定喜欢~~~~ cool.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

恭喜你
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

恭喜恭喜!~

看来海港近期又要请大家吃饭了~!

laugh.giflaugh.gif 想让我请,也得小鱼舍得才行啊 biggrin.gif laugh.gif
严重警告笨笨:再打错字让你知道什么是疯狂的宣传!阿笨

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-19 13:50:43)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-19 09:29:02)

郁闷!~

你的想象力真强!`

佩服!~

哈---哈-------哈!大家看到了哈,不是我不愿意,是她不配合的哈 biggrin.gif
ROY,话不能乱说,大家知道意思就行了嘛,说那么明白你让我怎么推卸责任嘛
嘻嘻,小鱼生气的样子好可爱,ROY一定喜欢~~~~ cool.gif

mad.gif 我受不了了!!!强烈的抗议!!!Roy,你要是再这样,上学了以后我不帮你做作业了!!!别以为Joyce和我是好朋友,我就要帮她男朋友!!!下次去Wonderland玩,门票你一个人买7个人的!!!

你你你,就是你!!!那个海光!!!气死我了!!! mad.gif

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-19 19:23:38)
laugh.giflaugh.gif 想让我请,也得小鱼舍得才行啊 biggrin.gif laugh.gif

ph34r.gif 我同意,你请大家吃饭吧.. ph34r.gif
我的那一份,你给谁都行..求你了,别和Roy一起整我了 ph34r.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-20 02:38:40)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-19 13:50:43)

郁闷!~

你的想象力真强!`

佩服!~

mad.gif 我受不了了!!!强烈的抗议!!!Roy,你要是再这样,上学了以后我不帮你做作业了!!!别以为Joyce和我是好朋友,我就要帮她男朋友!!!下次去Wonderland玩,门票你一个人买7个人的!!!

你你你,就是你!!!那个海光!!!气死我了!!! mad.gif

哈哈!~

原来这样!~

我当年上学的时候要是有小鱼这样的朋友就太幸福了~

引用 (ben @ 2004-08-20 09:28:03)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-20 02:38:40)

郁闷!~

你的想象力真强!`

佩服!~

哈哈!~

原来这样!~

我当年上学的时候要是有小鱼这样的朋友就太幸福了~

unsure.gif 难道你现在不上学了吗?

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-20 02:41:46)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-19 19:23:38)
laugh.giflaugh.gif 想让我请,也得小鱼舍得才行啊 biggrin.gif  laugh.gif

ph34r.gif 我同意,你请大家吃饭吧.. ph34r.gif
我的那一份,你给谁都行..求你了,别和Roy一起整我了 ph34r.gif

哇,有生以来第一次有人求我耶,感动! laugh.gif 不过,我好像没有整你啊?你说说,我哪里整你了?我到处呵护你都来不急,什么时候整过你了?
还有,你真的舍得啊?真的舍得么? biggrin.gif

发新话题