发新话题

恭喜BEN当舅舅了!

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-20 12:34:09)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-20 02:41:46)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-19 19:23:38)
laugh.giflaugh.gif 想让我请,也得小鱼舍得才行啊 biggrin.gif  laugh.gif
严重警告笨笨:再打错字让你知道什么是疯狂的宣传!阿笨

ph34r.gif 我同意,你请大家吃饭吧.. ph34r.gif
我的那一份,你给谁都行..求你了,别和Roy一起整我了 ph34r.gif

哇,有生以来第一次有人求我耶,感动! laugh.gif 不过,我好像没有整你啊?你说说,我哪里整你了?我到处呵护你都来不急,什么时候整过你了?
还有,你真的舍得啊?真的舍得么? biggrin.gif

卖乖!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (ben @ 2004-08-20 15:37:15)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-20 12:34:09)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-20 02:41:46)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-19 19:23:38)
laugh.giflaugh.gif 想让我请,也得小鱼舍得才行啊 biggrin.gif  laugh.gif
严重警告笨笨:再打错字让你知道什么是疯狂的宣传!阿笨

ph34r.gif 我同意,你请大家吃饭吧.. ph34r.gif
我的那一份,你给谁都行..求你了,别和Roy一起整我了 ph34r.gif

哇,有生以来第一次有人求我耶,感动! laugh.gif 不过,我好像没有整你啊?你说说,我哪里整你了?我到处呵护你都来不急,什么时候整过你了?
还有,你真的舍得啊?真的舍得么? biggrin.gif

卖乖!~

laugh.gif ben真好,知道我想说什么~~~

那个什么海光..你啊,就别..那什么了,行吗?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

行行,不过也没谁我们俩不合适啊 tongue.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

行行,不过也没谁我们俩不合适啊

什么意思啊?看不懂

你好!我的QQ40764140
没什么,灌水嘛

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-21 10:20:10)
没什么,灌水嘛

ph34r.gif 你真的不记得我们聊过的?

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-21 10:21:43)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-21 10:20:10)
没什么,灌水嘛

海港,你要好好反省~

虽然你的情儿很多,

但要对我们的鱼儿负责啊~

不然我们可不放过你!`

恭喜!!!
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (ben @ 2004-08-21 12:17:46)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-21 10:21:43)
没什么,灌水嘛

海港,你要好好反省~

虽然你的情儿很多,

不然我们可不放过你!`

ph34r.gif Ben Ben啊..瞧你这话说得..他的多不多..好像和我没有关系吧..这个.. unsure.gif

引用 (ben @ 2004-08-21 12:17:46)
没什么,灌水嘛

海港,你要好好反省~

虽然你的情儿很多,

不然我们可不放过你!`

biggrin.gif就是就是,要不,我也不放过你的。小鱼可是我的好朋友。哈哈哈
我是小鱼的朋友~

unsure.gif 这个这个,好像有点....可是那个,她没说要我负责啊

你们不要耍花枪了!~

郁闷~

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-23 17:41:39)
unsure.gif 这个这个,好像有点....可是那个,她没说要我负责啊

unsure.gif 你不用负责..咱俩没事.. blink.gif

真的假的?

当然是真的!要不然我哪敢跟她打交道.

发新话题