44 123
发新话题

热烈+激动+兴奋地欢迎WAKIN来深圳!~!~~~

期待了8年,我们最爱的华健你终于来了~我们狠狠地爱着你!~

最新消息:11月20日初步确定WAKIN会来广东深圳开演唱会!~

我们广东健迷协会一定会从即日起为大家全程报道华健深圳演唱会的最新情况!~

当然也会为大家详细介绍广东的风土人情,让大家对广东有个全新的全面的认识了解~

同时我代表华健/广东健迷会/广东父老乡亲欢迎XDJM们都来广东玩!~

只要你准备来或已经来到了广东千万记得,记得一定要来找我们,找组织啊!~

我们的联系方式是:

TEL:13560131837 (BEN) 13714065600 (深圳鹏鹏)
QQ群:4258450
邮箱:wakingd@163.com

谢谢大家,请多多支持华健!~支持阳光!~支持广东健迷会!~!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

BEN, mad.gif 你怎么这么小气?
字不能大点么?!太小了
我们牺牲很多,但患难与共!

啊,我狠狠地羡慕、嫉妒着深圳的健迷~~~~
更狠狠地支持你们,哈哈~~~ biggrin.gif biggrin.gif

哈哈!~~
偶是沈阳的!放假刚在家看了华健的演唱会!
这次回学校还能再看一次!!
11月20日我肯定去!!!
我的QQ:248155321
user posted image
虽然我也喜欢别的偶像,
但是我都不会忘记华健,
因为你是我永远的偶像!

确定了吗?那看来和盛哥来来北京的要推后了~12月份?????哎~~~~祝福广东的家人!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS~楼上的朋友~你也喜欢小冠????也是家族的家人吗???

天堂最棒滴吉他手~

楼主,我是天津的,不过我要去海南上大学。海南离深圳很近的,我想我会去的!
我的QQ:274246972
11月份呀,太棒了,我9月份去报到,应该来得及!!!!!!!
兴奋ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

确定了是11。20号吗?

应该没有问题~

深圳票务公司的人已经确定~

引用 (leonsn @ 2004-08-17 08:17:47)
确定了吗?那看来和盛哥来来北京的要推后了~12月份?????哎~~~~祝福广东的家人!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS~楼上的朋友~你也喜欢小冠????也是家族的家人吗???

是啊,我也喜欢品冠!

我是家族的!前几天品冠来沈阳,我追了他两天!

成果不错哦!上面的CD签名就全是我的!呵呵!~

当然也不能放过合照的机会!
虽然我也喜欢别的偶像,
但是我都不会忘记华健,
因为你是我永远的偶像!

系米真系价~~米搞到我空欢喜一场 tongue.gif

引用 (nicolewang @ 2004-08-17 12:09:58)
引用 (leonsn @ 2004-08-17 08:17:47)

是啊,我也喜欢品冠!

我认识一个朋友,也是像你们这样很喜欢华健和品冠的,感觉蛮奇怪的~~有点什么说法吗? blink.gif
我会记得那一天
喜欢华健歌的人,无论他(她)的外表多么冷酷也一定有着一颗温柔善良的心!

引用 (之乎者也 @ 2004-08-17 14:54:45)
引用 (nicolewang @ 2004-08-17 12:09:58)

是啊,我也喜欢品冠!

我认识一个朋友,也是像你们这样很喜欢华健和品冠的,感觉蛮奇怪的~~有点什么说法吗? blink.gif

因为小冠和我们一样~~也是华健的FANS啊!!!他真很喜欢华健的~我可见识过啊!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

stop!~stop!~stop!~stop!~stop!~

这里是阳光啊~

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-16 23:39:41)
字不能大点么?!太小了

看的我眼睛差点瞎掉!
人生最大的希望是平安。
人生最大的修养是宽容。
人生最大的烦恼是欲望。
人生最大的幸福是劳动。
人生最大的美德是慈悲。
人生最大的勇气是认错

引用 (存折 @ 2004-08-17 18:05:23)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-16 23:39:41)
字不能大点么?!太小了

看的我眼睛差点瞎掉!

我把眼睛摘了 就看不清了!
ps:近视200 °C cool.gif

44 123
发新话题