43 123
发新话题

明天起我更换手机号码!

更换成:13066951909 smile.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

收到~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

晕,干吗换个连通,不理解
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (紫色天堂 @ 2004-08-18 22:48:32)
晕,干吗换个连通,不理解

就是~

联通的信号超BAD!~

以后发个信息给海港,也许三天后才收到你的回复~

郁闷!~

我的天啊,要是国际短信,不得2个月才能收到?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

极有可能!~

但你千万别试着给海港打电话啊!~

因为你会活活气死!~

引用 (ben @ 2004-08-19 09:39:18)
极有可能!~

但你千万别试着给海港打电话啊!~

因为你会活活气死!~

laugh.gif 没关系的,顶多是等的时间长了..累病了 laugh.gif

哈哈,以前那个干吗不用了呢?躲哪个MM呢?哈哈,是不是出了趟差搅了趟混水回来啊,哈哈,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (紫色天堂 @ 2004-08-19 10:06:13)
哈哈,以前那个干吗不用了呢?躲哪个MM呢?哈哈,是不是出了趟差搅了趟混水回来啊,哈哈,

laugh.gif 我看不会吧?不过..这可是说不准的事情啊 laugh.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-19 10:12:58)
引用 (紫色天堂 @ 2004-08-19 10:06:13)

laugh.gif 我看不会吧?不过..这可是说不准的事情啊 laugh.gif

明显不是嘛,我要是躲你就不会发贴在这让你看见了! biggrin.gif
我说笨,你小子要是再打错字我一辈子只认你这个笨笨.

绝对没错!~

实情啊~

引用 (ben @ 2004-08-19 16:41:54)

绝对没错!~

实情啊~

没有证据的话不要乱说! dry.gif 哼!

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-19 13:34:23)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-19 10:12:58)

明显不是嘛,我要是躲你就不会发贴在这让你看见了! biggrin.gif
我说笨,你小子要是再打错字我一辈子只认你这个笨笨.

unsure.gif 我们两个好像没有写错字吧?

看来你欠。。。。

看来你欠。。。。

43 123
发新话题