发新话题

明天起我更换手机号码!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-20 02:12:58)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-19 13:34:23)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-19 10:12:58)
引用 (紫色天堂 @ 2004-08-19 10:06:13)
哈哈,以前那个干吗不用了呢?躲哪个MM呢?哈哈,是不是出了趟差搅了趟混水回来啊,哈哈,

laugh.gif 我看不会吧?不过..这可是说不准的事情啊 laugh.gif

明显不是嘛,我要是躲你就不会发贴在这让你看见了! biggrin.gif
我说笨,你小子要是再打错字我一辈子只认你这个笨笨.

unsure.gif 我们两个好像没有写错字吧?

不管怎么说,你是鱼儿我是海,关系不说自明啊 biggrin.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-20 19:27:26)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-20 02:12:58)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-19 13:34:23)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-19 10:12:58)
引用 (紫色天堂 @ 2004-08-19 10:06:13)
哈哈,以前那个干吗不用了呢?躲哪个MM呢?哈哈,是不是出了趟差搅了趟混水回来啊,哈哈,

laugh.gif 我看不会吧?不过..这可是说不准的事情啊 laugh.gif

明显不是嘛,我要是躲你就不会发贴在这让你看见了! biggrin.gif
我说笨,你小子要是再打错字我一辈子只认你这个笨笨.

unsure.gif 我们两个好像没有写错字吧?

不管怎么说,你是鱼儿我是海,关系不说自明啊 biggrin.gif

ph34r.gif 说得清楚地,说得清楚地。我不是海鱼,我是淡水鱼,不管你事德 ph34r.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

唉~ unsure.gif 你紧张啥,越描越黑

这个..我不是紧张我自己..我是怕别人说闲话,对你多不好啊。
小鱼在水里,听不到德,你就不一样啦。是不是?

既然你都在我怀里、心里了,我还怕别人说什么吗? biggrin.gif

我明白~

真的
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-21 10:43:36)
既然你都在我怀里、心里了,我还怕别人说什么吗? biggrin.gif

laugh.gif 好啊好啊..我也不怕~~~ 不过..小心你的心脏病哦~~~ laugh.gif

真是体贴啊

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-22 23:42:20)
真是体贴啊

biggrin.gif 怎么样?我家小鱼不错吧?嘿嘿~~~ 等着以后你慢慢幸福去吧 biggrin.gif

(小鱼不许打我!) cool.gif
我是小鱼的朋友~

诺诺诺 laugh.gif 说好了不准打我哈,是你朋友说的,不管我事哈 biggrin.gif

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-23 13:18:30)
诺诺诺 laugh.gif 说好了不准打我哈,是你朋友说的,不管我事哈 biggrin.gif

unsure.gif 这下可怎么办啊...

我不管,总之,你们两个都不好..

都打就是了!~

不用客气!~

都打就是了!~

不用客气!~

我可没有这个本事..

9494 dry.gif 笨鱼一条哪有那本事,让她打几拳也就当捶捶背嘛

发新话题