发新话题

最近要回家

啊!
大海啊!
都是水!
鱼啊,
张着嘴,
喝水!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

unsure.gif 非得让我逼你吐么? mad.gif 警告你!别跟我贫嘴! cool.gif 你会吃亏嘀 biggrin.gif
dry.gif 别跟我比,我最受不了人家跟我比了!
我们牺牲很多,但患难与共!

unsure.gif 非得让我逼你吐么? mad.gif 警告你!别跟我贫嘴! cool.gif 你会吃亏嘀 biggrin.gif

引用 (ben @ 2004-08-23 18:10:49)
引用 (吴林 @ 2004-08-23 11:12:23)
引用 (紫色天堂 @ 2004-08-19 10:15:07)
唉,本打算周六走周日也就是七夕到北京的,刚好可以给东东一个特大惊喜,哈哈,可是现在看来那天是走不了了,最近可能要回家一趟,呵呵,不知道还来不来了,呵呵,如果我给留在河北上班了,就真的要跟大家说再见了,呵呵,不过如果有空的话我还是会上来这里看看的,只是不想再加入什么健迷会了,哈哈,就当紫色天堂是广东健迷会的人吧,挂个号算了,呵呵,毕竟觉得蛮多事情都蛮烦的,不如自己来的自在清净,哈哈,我还是可以精神上的支持你们撒,呵呵,有什么好东西也别忘了跟我分享啊,哈哈,闪喽,上班喽

声明:严禁某位同志骂我,否则的话我会在走之前把你消灭掉的,哈哈

laugh.gif 那就来山东吧。。呵呵

猪猪,生是我们广东的人,死是我们广东的鬼~

嘿嘿!~

已经卖身给我们了~

老人家我活的好好的呢,死啊笨乱讲什么撒,呵呵
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (吴林 @ 2004-08-23 11:12:23)
引用 (紫色天堂 @ 2004-08-19 10:15:07)
唉,本打算周六走周日也就是七夕到北京的,刚好可以给东东一个特大惊喜,哈哈,可是现在看来那天是走不了了,最近可能要回家一趟,呵呵,不知道还来不来了,呵呵,如果我给留在河北上班了,就真的要跟大家说再见了,呵呵,不过如果有空的话我还是会上来这里看看的,只是不想再加入什么健迷会了,哈哈,就当紫色天堂是广东健迷会的人吧,挂个号算了,呵呵,毕竟觉得蛮多事情都蛮烦的,不如自己来的自在清净,哈哈,我还是可以精神上的支持你们撒,呵呵,有什么好东西也别忘了跟我分享啊,哈哈,闪喽,上班喽

声明:严禁某位同志骂我,否则的话我会在走之前把你消灭掉的,哈哈

laugh.gif 那就来山东吧。。呵呵

山东我也有可能去哦,因为在山东也有我们的点,呵呵,就是不知道给分配到哪去了,呵呵,总之不论我去哪,都逃离不了党中央的,哈哈,哪都有我们的组织啊,呵呵,我去山东那会你可能还不在那混呢,呵呵,我上初中的时候去过,那会我爸在聊城那边做一个公路的工程,呵呵
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

猪猪,叛徒啊!·~

还没走就想着。。。

严重警告!~通缉令追你
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-24 12:50:35)

unsure.gif 我没有和你比阿..

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-25 02:41:54)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-24 12:50:35)

unsure.gif 我没有和你比阿..

呵呵,想欺负你一下哪知你不上当~~

(本来想说"你这不是逼我吗?其中"我最受不了人家跟我比了"出自
http://mu.5755.com:8080/flash/qq163-11.htm
鱼喝的那点水顶多算是海的一点口水罢了 laugh.gif )

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

不上当~~~ la la la我真聪明~ wub.gif

哈哈哈.. happy.gif

口水?! dry.gif 我不要.. ph34r.gif

小鱼真乖~

是傻吧? wub.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-26 02:12:57)
不上当~~~ la la la我真聪明~ wub.gif

哈哈哈.. happy.gif

口水?! dry.gif 我不要.. ph34r.gif

哈哈哈,如果你要那可就会把我吓着了 laugh.gif

哈哈哈,那要看是谁的口水了~~~~~~~~~~~~~~~

谁的我也不要 !!

unsure.gif 难说,说不定有人得了便宜还在买乖 biggrin.gif

发新话题