40 123
发新话题

[原创]山东阳光标志。协会会员必进。

引用 (吴林 @ 2004-08-25 13:57:07)
引用 (陈进 @ 2004-08-21 17:05:59)
狂吐中

unsure.gif 一直没来吗?
麻烦你来解释一下好吗?
我很期待,先谢谢了。

我来了
我的意识就是这张比较土里土气的

我个人认为 希望意见仅供参考
我不会做 但是 对你的劳动过程给于肯顶 至于劳动成果 嘿嘿~~~~
狂闪~~~

我来了

我不会做 但是 对你的劳动过程给于肯顶 至于劳动成果 嘿嘿~~~~
狂闪~~~

说实话
不好看

雪恶魔,你帮忙做个撒~

最好帮我做个南京的啊~哈哈

再帮我做张最可爱的青蛙图片哈哈
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (陈进 @ 2004-08-28 16:27:21)
引用 (吴林 @ 2004-08-25 13:57:07)
引用 (陈进 @ 2004-08-21 17:05:59)
狂吐中

unsure.gif 一直没来吗?
麻烦你来解释一下好吗?
我很期待,先谢谢了。

我来了

狂闪~~~

无林呢?

laugh.gif 我觉得天师广告的照片挺帅气的.用来做背景图案应该不错.

每当思念又见低潮 我就会想到 曾拥有过的美好 世事都难预料 能放的下不等于忘的了

呵呵。。是有些不好看。。。有时间再改改吧。。
让大家见笑了。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

过去的事算了。。都过去吧。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

好的过去吧

40 123
发新话题