66 12345
发新话题

[问题]周日小聚时间地点意见!

BEN给我们的建议如下:目前算了算人数,(BEN,CAT,鹏鹏AND他GF,张璐,骆驼,猪猪,还有我,还有谁来着...反正有十个人,东北虎吃一回也是要二百多左右,现BEN的消息给我说有三百包厢三个小时尽情吃喝的地方,当然飚歌与否根本不重要,主要是大家一起聊聊天,给猪MM送行,欢迎张璐.所以先和大家商量一下,看看要来的朋友时间上与看法上如何,我们可以再定.地点好像在罗湖火车站附近.这样每人也就出三十左右.
我们牺牲很多,但患难与共!

我与张璐没问题
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

日期,地点要定一下吧!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

晚上发贴定下时间和地点.

严重支持!~
建议:

海港你打114去问下TOP ONE KTV的电话,问清楚价钱,

最好BOOK个房来!~

我忙晕了!~只好辛苦你了!~

行动!~一切皆有可能!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

这么幸福..我看来是不能幸福了..

大家愉快!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

BEN,快把具体地点发贴说明,时间我和他们联系是说18:00---21:00

这么长时间?都玩什么啊?

玩是其次,重在沟通,为猪猪送行,为张璐接风,联络情感。

很快公布!`

最后决定还是在东北虎那个老地方了!那么划算的包厢居然不开了,郁闷啊 laugh.gif

可能就是太划算了

所以亏本关门了~

大家明天见吧!~

尽量早到!~

因为我吃完饭还要回广州啊~

建议时间=大家从6:30都到场~~~~

谢谢大家!~

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-21 11:09:09)
玩是其次,重在沟通,为猪猪送行,为张璐接风,联络情感。

恩..对啊,小猪要回家了..

疏远也去?哈哈,帮我问好~~~ laugh.gif

我6:30一定到!

呵呵,成功!
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

66 12345
发新话题