发新话题

[问题]周日小聚时间地点意见!

成功的把疏远迎来了~

成功而高兴的终于把猪猪送走了!~

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

哈哈,我们的疏远MM一副腼腆的样子,真是惹BEN怜爱啊~!
还有,BEN你不会含蓄点么?我说猪猪,你没把他灌醉真是失策啊~~~~~
你看看你看看,现在后悔了吧?
我们牺牲很多,但患难与共!

还有,BEN你不会含蓄点么?我说猪猪,你没把他灌醉真是失策啊~~~~~

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-23 13:24:06)

郁闷啊!~

人家疏远还小嘛~

不要取笑人家,不然下次在WAKIN面前说你坏话~

猪猪,你昨晚把我灌醉了,我会记得你!~

楼上的两位小兄弟,别乱说了,谁大还不一定呢.

不过,你们看起来是太文气了,"淑男"的很啊.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

BEN文气,我可谈不上,不信问大家

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-23 13:24:06)

laugh.gif 真的假的呀..不错不错..实在是好极了~~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (疏远 @ 2004-08-23 18:15:51)

郁闷!~

我可是一点也不斯文!`

我可是最有气质的啊~

引用 (疏远 @ 2004-08-23 18:15:51)

哈哈,同意同意,呵呵,淑男
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-23 13:23:03)

哼,没关系,反正以后不用见到他了,哼,就知道说我的家伙,我伤心了,55555
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (ben @ 2004-08-23 18:09:08)

郁闷啊!~

人家疏远还小嘛~

呵呵,记得就记得吧,我对你可是够仁慈的了,鹏鹏和海光可以做证,怎么着也让你竖着走出门了,要不是我仁慈,早让你“横“失”街头”了,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (紫色天堂 @ 2004-08-24 15:41:19)
引用 (ben @ 2004-08-23 18:09:08)

郁闷啊!~

人家疏远还小嘛~

呵呵,记得就记得吧,我对你可是够仁慈的了,鹏鹏和海光可以做证,怎么着也让你竖着走出门了,要不是我仁慈,早让你“横“失”街头”了,哈哈

laugh.gif 猪猪真厉害,我要想你学习!

是啊是啊,要向猪猪学习,跟我喝上几大碗才行嘛
再者说,食人鱼太凶了,像你那么凶谁敢娶哟,看猪猪只不过多喝点什么的,比你温柔多了
是要学习嘛,不准再凶了哈

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-25 10:37:19)
是啊是啊,要向猪猪学习,跟我喝上几大碗才行嘛
再者说,食人鱼太凶了,像你那么凶谁敢娶哟,看猪猪只不过多喝点什么的,比你温柔多了
是要学习嘛,不准再凶了哈

laugh.gif 喝,是吧?没问题的,喝水阿..慢慢喝,我陪你~~~

没人要就没人要~ 我不嫁了.. dry.gif

猪猪好啊..哈哈,你娶她吧? laugh.gif

呵呵,此言大错特错~~~
猪猪好我就要娶她不成?天下好人多了去了~~~是女性我都娶不成?果然是笨鱼一条啊 biggrin.gif
陪我喝水?行啊~~找家咖啡厅我们边聊边喝也挺**嘀嘛
这么浪漫暧昧的主意你都想得出?感觉很好啊

发新话题