发新话题

[投票]在 KTV 你会唱华健的歌吗?

只唱华健 biggrin.gif

不会,因为唱的不好~

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

当然会。。!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leevii @ 2004-08-27 16:38:21)

你是唱得很好吗? biggrin.gif
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

当然会了,我基本只唱华健的歌~~~~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用 (dreamgirl_wakin @ 2004-08-27 17:36:05)
引用 (leevii @ 2004-08-27 16:38:21)

明年唱给你听

引用 (leevii @ 2004-08-27 17:47:45)
引用 (dreamgirl_wakin @ 2004-08-27 17:36:05)

明年唱给你听

一言为定!
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

因为我只会唱华健的 呵呵

有时会唱
不过不敢唱,因为崇拜他! biggrin.gif

为了维护偶像在广大人民群众间的光辉形象。。偶必然不唱。。不过,同行的人必须唱!

引用 (dreamgirl_wakin @ 2004-08-27 17:51:19)
引用 (leevii @ 2004-08-27 17:47:45)

明年唱给你听

一言为定!

一言为定!

男女声的key不一样所以我从来不唱华健的歌
我常常唱王菲得

一定会~~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用 (lucici @ 2004-08-27 23:38:06)
男女声的key不一样所以我从来不唱华健的歌
我常常唱王菲得

能唱王菲的,你的音色一定很棒

我不会唱歌

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

发新话题