发新话题

世界3种很有名的洗发水你选择?

现在我喜欢飘柔

我还是坚持潘婷
少了大的惊喜也要找点小快乐!

话剑,我最新发现了一种洗发水,可好可好可好了,好像国内没有。
我要是回去了,给你带。

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

我都是换着用。但买海飞丝比较多一点
一把吉他-------弹出一段人生
一段音乐-------唱出一段真情
一个人---------值得大家所爱
他就是---------阳光摆渡华健SIZE]
[/COLOR]

不过现在海飞丝有点贵

我同意

你同意什么呀!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-17 03:56:17)
话剑,我最新发现了一种洗发水,可好可好可好了,好像国内没有。
我要是回去了,给你带。

好啊!有去屑的功能吗??

这个这个...等我看看去..........

没写?!我不知道了..反正挺好闻的。你要不要阿................

好闻不一定就好!

陈进!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
别总和我过不去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-31 23:12:33)

只要是小鱼送的我会把它当作宝贝的!!

引用 (周话剑 @ 2004-11-01 16:35:01)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-31 23:12:33)

还是我们家话剑好,看见没有~~嘻嘻 laugh.gif

(回过头甩甩长发~~~我爱拉芳!爱生活爱拉芳)~~~~哈哈哈哈 ~~~其实我爱飘柔

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-11-02 09:02:54)
引用 (周话剑 @ 2004-11-01 16:35:01)

还是我们家话剑好,看见没有~~嘻嘻 laugh.gif

那是当然的!!

发新话题