29 12
发新话题

惨~济南这的网吧好难找啊

昨天绕了快三公里硬是没发现一家网吧,我真是暗然神伤~~~ sad.gif
这会在别人的公司里混了一下了 huh.gif 现在人家要走了,公司要关门 ph34r.gif
我惨啊,我的水还没来得急灌..
dry.gif 只好先下了,至少灌上这一帖 laugh.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

欢迎你来北京!!!!!!!!!!!!!!!
laugh.gif laugh.gif wink.gif

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

啊哈~~~!真的见鬼!
ph34r.gif 回去时我住的宾馆居然停电中我还以为它关门了!(一身冷汗~~~)
于是乎此宾馆把我们安排在另一家也是他们老板的宾馆里,
这附近有个好大的超市叫“大润发”,边上就有个网吧 laugh.gif 笑死我了~~~!

山东的父老乡亲们,让我们热烈欢迎海光~~~~~~~~~~~~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-08-30 20:45:44)
laugh.gif laugh.gif wink.gif

人家去了济南了~
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

我晕。。。我晓得你住哪了。。哈哈。。。在润发附近啊。。。有空了就去找你。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用 (有过去的人 @ 2004-08-30 22:23:32)
引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-08-30 20:45:44)
laugh.gif  laugh.gif  wink.gif

人家去了济南了~

北京的网吧很多,所以我欢迎大家来!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif wink.gif

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

我在济南也没有注意到哪里有网吧,好像蛮少的吧。呵呵
欢迎楼主来济南呀
只要歌还在唱着,你答应不会让我们觉得闷
——只要你还在唱着,我们一定会用心听得健

幸福失传的年代
幸好情歌还健在

引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-08-31 12:41:59)
 北京的网吧很多,所以我欢迎大家来!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif wink.gif

我在这边上1元一小时
在南京2元一小时
但是感觉南京机子(我们学校那)真TNND破啊!
只要是大学附近就会有网吧一条街
去北京你请吃饭就好了哈哈 biggrin.gif biggrin.gif

然后嫁一个我这样的男人

济南的网吧不少,就是都比较隐蔽啦~~

嗯,听了些朋友说:济南网吧不少的。
我想应该是那样,网吧这东东怎么会那么难找
所以才会想哭(为什么没有哭的表情?让我煽煽情嘛)~~~呜呜呜
不过开始在济络路上,那里正在修路中,附近确实没找着网吧。
现在住在堤口路的大润发附近。
smile.gif 看到大家的发贴真的很高兴~
健迷大家庭的气氛真是好~! smile.gif
本来也没想着一定要见见济南的朋友们
不过小南兄亲自发来遗嘱,加上吴林兄弟的短信,让我激动不已~~~
走四方,走不出健迷的大家庭~我来了,我一定要看看这里的家庭成员。
当然不想打扰大家的私人空间,我想嘛,只看看吴林这个胖子也是好的 biggrin.gif

引用 (吴林 @ 2004-08-31 10:29:57)
我晕。。。我晓得你住哪了。。哈哈。。。在润发附近啊。。。有空了就去找你。。。

laugh.gif 哈哈,大润发。这什么名字啊 blink.gif

土匪是胖子吗??

难道几天不见就发福了?

然后嫁一个我这样的男人

我们的酒仙挺瘦的阿..........................................

听声音也觉得和BEN差不多瘦,不过“胖子”乃我的通称,我才不管他是不是真胖呢 laugh.gif
blink.gif 酒仙?不是吧! biggrin.gif 不怕~~~
反正我又不是酒鬼,他有再阴险的诡计和再华丽的借口都无法欺骗俺嘀,因为 tongue.gif
根本不喝酒的人不必担心会不小心喝过头嘀~

29 12
发新话题