发新话题

TO可爱善良的深圳健迷朋友

猪猪又在扮地主!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

死笨笨,让小鱼救大海?我看你脑子是锈逗了!你少乱扔垃增添我的负担就行了
我们牺牲很多,但患难与共!

哈哈,有人让我救你~~~ 哈哈,笑死我了~~~ 哈哈,你等着我去救你~~~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (ben @ 2004-09-01 18:55:44)
猪猪又在扮地主!~

???地主?我什么时候剥削压迫你了啊???好意思讲嘞,吃蛋糕也不想着给我留一块,呵呵
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

哎,天堂,你知道吗?我可是很努力的保护了蛋糕,可惜,被人又抢走了!

呵呵。。。爱上你滴眼泪。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-31 21:45:02)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-31 21:35:49)
我能吃下好多个的。因为有人帮我吃,哈哈~~

你都带来,我和广东健迷一起请 wink.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
有吃的??我报名。。。我要双份的。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

完了,又有人要抢我东西了...

晕,原来那么惨啊,唉,那帮混混不止是混混还是土匪呢,哈哈,呵呵,吴林双份怎么够啊,应该多要点,吃不完打包走,呵呵,给你们山东的同胞们每人带一份,把海光吃穷,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

把我吃穷?开玩笑,我带上你个财政部长我怎么会穷?先把猪猪一身是宝的宝当光了再说~
吴林,你哪有的吃,我们鹏鹏带上你带倒就完事了你哪还爬得起来吃东东?
只怕到时候给你送上西瓜你光啃皮不吃肉了.

哈哈,带我?我只带嘴去吃的哦,你还想让我帮你啊,呵呵做梦哦
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (紫色天堂 @ 2004-09-10 16:04:17)
哈哈,带我?我只带嘴去吃的哦,你还想让我帮你啊,呵呵做梦哦

没事,只要你把他灌倒了让他买单~我记你首功!

哈哈哈哈,大家真有水平。不错不错,到时候给我留个西瓜就行了

首功?有什么用啊,可以当饭吃吗?嘿嘿,你小子想让我上当啊,老人家我早就说过我要戒酒了,少拿别的来引诱我,呵呵
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (紫色天堂 @ 2004-09-11 09:45:47)
少拿别的来引诱我

不是别的,是巧克力~~~

发新话题