发新话题

我要祝福阳光全体成员! [原创]

就那一毛钱了,爱咋咋地~
我是quaker,我打quake
user posted image

引用 (quaker @ 2004-09-07 01:57:44)

huh.gif 哈哈,不咋地~ 行啊,一毛钱就一毛钱。 laugh.gif 小鱼不嫌少~~ 哈,那也是钱啊!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

小鱼真心希望阳光里面的所有成员,能够拥有快乐、幸福,把自己不好的东西都改掉!我也要改,比如说,上网时间太长..不爱吃菜..偏科..

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-09-07 02:06:40)
引用 (quaker @ 2004-09-07 01:57:44)

huh.gif 哈哈,不咋地~ 行啊,一毛钱就一毛钱。 laugh.gif 小鱼不嫌少~~ 哈,那也是钱啊!

biggrin.gif 下次盖个100的给你~
我是quaker,我打quake

小Y头如此的懂事,海娃知道了一定会很开心的,它在等着我们呢...
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

周贵妃,等你去大连了,我给你做好吃的。到时候,别吐就好^ _ ^
嘿嘿!你是大连的啊!我一定吃光!嘿嘿!
阿彩!我会永远爱你!

小鱼加油噢!!^-^ 我相信你可以征服那些英文的。 ^-^
“Endings can be beginnings, beginning in the light of hope the tower of solitude is with me.
I wish someday I can ask and have your voice again who once, answered.”

呵呵,楼主比我大一个年级呀,祝你好运
一个18岁的健迷,一个喜欢华健九年的健迷。一个胖胖的健迷,一个可爱的健迷。

我生命的1/2时间是用来爱华健的

电脑好了,寒假开始了,中考远了,高兴啊,可是高考近了
QQ:416472791

引用 (相伴沿途 @ 2004-09-07 12:21:15)
小Y头如此的懂事,海娃知道了一定会很开心的,它在等着我们呢...

happy.gif 海娃说了,它等着我们呢..要我们不要失约..

谢谢大家的支持!
小鱼一定会加倍努力!遇到困难想想阳光,困难就解决一半了!

今天上课了,除了电脑有点糊涂以外,其他的都挺好!
看来,小鱼要努力学习Computer Science了,要不总分就会低了~~~~

阳光有那位高人电脑好?编程序的那种!小鱼要找老师!!! happy.gif

引用 (周话剑 @ 2004-09-04 03:38:34)
谢谢!陈同学听到没有??

看来我是陈同学了
有没有搞错 话剑是跟我混的我是主角耶!
话剑给我回去工作要不就没有鸭子吃了 mad.gif

死鱼~~你说给我做东西吃的,怎么能忘记呢?真不成呀~~
汽车~我的老婆!

哈哈,看到晚了,小鱼突然·懂事了啊 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

南哥..小鱼可是一直都很懂事的!!!

天堂最棒滴吉他手~

看来真是个可爱的小小鱼啊

发新话题