发新话题

我要祝福阳光全体成员! [原创]

不用了,别累着你

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

相伴沿途你认真呢?

苹果,什么意思?

嘿嘿,是担心我晒不好嘛
放心我会很认真滴~`~
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

晕,今天第一次看到这个帖子。

小鱼还好吧?极少在Msn上看见你。
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

sad.gif 心情复杂
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(相伴沿途 @ 2005-05-22 09:03:18)
嘿嘿,是担心我晒不好嘛
放心我会很认真滴~`~
[right][snapback]295221[/snapback][/right]

我,说,我,不,用,你,晒

引用(myohmy @ 2005-05-22 09:20:10)

[right][snapback]295226[/snapback][/right]

biggrin.gif 现在见到了吧!我都已经把你吓死了,还要见啊 biggrin.gif kk``

引用(!@#.海光 @ 2005-05-23 13:51:00)
sad.gif 心情复杂
[right][snapback]295595[/snapback][/right]

我让你来回帖了吗?

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-23 14:28:18)
引用(myohmy @ 2005-05-22 09:20:10)

[right][snapback]295226[/snapback][/right]

biggrin.gif 现在见到了吧!我都已经把你吓死了,还要见啊 biggrin.gif kk``
[right][snapback]295798[/snapback][/right]

恐怕你无论如何都吓不到我。。。。。。。。

闪!
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

都还在啊!!!
很是欣慰~~~
感动.............
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

你感动什么,我们又不是因为你才在的-.-`

是因为我才在的!
你刚刚欠了我一顿饭!
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

好帖子不管过去多少岁月依然可以在论坛里发光,依然可以感动我们。
所以坚决支持把论坛的旧帖子里菁华贴拿出来晒太阳、晒月亮。
照亮新来的健迷,也感动着至今在论坛活动的每一位新朋旧友。
有空常来啊!

最爱的微笑,我的微笑天使

好好好
都拉出来晒太阳
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

发新话题