24 12
发新话题

注意:吴林是个老酒鬼

据贝壳亲自介绍,吴林喝啤酒的瓶数可是两位数的,所以如果他来我们广东,鹏鹏等酒友可以放心地和他开怀大饮一翻哈,好像说什么十七瓶来着,由于本人酒量过于浅薄,就算我喝一杯他喝三杯也试不到底啊,所以其档案有待大家去探索清楚。
我们牺牲很多,但患难与共!

呵呵,啤酒那东西还能喝醉么?

承接各类网站开发 影视片头制做

啤酒不值一提!!我喝两杯就牺牲!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

我的妈呀...各位都是神仙,小鱼佩服

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

那下次你们碰面开怀大饮吧,我吃我的,你们也不会因为没人一起喝而拉我入伙了对吧? laugh.gif

好像鵬鵬也是2位數的酒量阿!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

是吗!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

不好意思本人3位数

不信就听贝壳给你们吹
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

unsure.gif laugh.gif 是啊是啊,1、2、3!三瓶立马倒下!

引用 (WAKIN1222 @ 2004-09-04 23:21:35)

这人好象很厉害啊。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

嗯!吴林老弟有机会一定要会会他哈,你要是被灌倒我就再敬你一杯!让我也沾沾光 laugh.gif

海混混
你看到你大哥的照片应该知道我的厉害了吧哈哈
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (有过去的人 @ 2004-09-05 20:16:36)
海混混
你看到你大哥的照片应该知道我的厉害了吧哈哈

你的青蛙太多,建议屠杀 laugh.gif 我见我大哥照片N天前的事了你提干什么?
又怎么和你厉害与否搭上关系了?

哈哈哈,可能是他的徒弟

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (吴林 @ 2004-09-05 14:42:25)
引用 (WAKIN1222 @ 2004-09-04 23:21:35)

这人好象很厉害啊。。。

吴混混,怎么没看出来了,你还能喝两下子,有机会再见面,我和你比一下.
希望是在西安见了.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

24 12
发新话题