49 1234
发新话题

海光济南醉酒记

4号下午和海光见了面,一眼望去果然是超级大帅哥。旁边负责保卫工作的是我们会长吴林先生。我们边聊边吃,当然我也有留心灌海光。本以为在5瓶之后可以放倒海光,没想到一瓶下去可怜的海光已经失去理智了。吴林也不忍心再灌他。但是,整人专家贝壳偷偷在海光眼皮底下里又给他倒了杯酒,海光竟然没有看见。半天,他才发现,惊奇地问:“哦?我不是喝光了吗?怎么又满了?”贝壳和吴林马上一脸无辜。海光颤问贝壳:你倒的?贝壳摇头。海光抖问吴林:你倒的?吴林摇头。海光自言自语道:“看来我喝多了,连喝多少都没数了。”-------------镜头二:贝壳吴林一脸坏笑...... (作者贝壳闪~~~~~)

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

强~~~~~~~~~~~~~~~
贝壳你够狠人家都那样了你还~~~~~~~~~~哈哈

喝!!!!!!!!!!!!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

嗯,我醉我醉了,醉得都不好意思争强好胜了 biggrin.gif 即然有人不承认~~
我为什么一定要揭穿人家呢,不就是没看到你倒酒嘛,可是除了你还会有谁?
不过我的酒量也就那么点点,再喝我真会醉的
最近状态好好,每次都喝到刚好不醉~~~啊哈!我真是英明啊
我们牺牲很多,但患难与共!

干杯

10.1济南等我
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (有过去的人 @ 2004-09-05 20:18:02)
干杯

10.1济南等我

我是不可能会等到十一的哟,出差到济南都十天了
过两天可能就会走,最多再待半个月吧 laugh.gif

山东健迷 有空过来深圳 我一定帮我们的海光兄弟报仇 海光兄 你受委屈了呵呵
一健你就笑

引用 (ericqu @ 2004-09-05 20:29:54)
山东健迷 有空过来深圳 我一定帮我们的海光兄弟报仇 海光兄 你受委屈了呵呵

啊——————————————————————
鹏鹏!早等你这句话了!!!

(不过我没醉,真的,谈不上报仇了,我很清楚记得我把自己那瓶酒喝完了
杯里的也喝完了,就三人,当时跟吴林说话,当然是小贝倒的酒嘛
不过那家伙居然喝得比我还少,因为我瓶里喝完了倒入我杯里的当然是他瓶里的
非要我揭他的短, dry.gif 哼!)

哈哈,本来都醉了。就别不承认了~~~~~~~~~~~~~

哈哈,酒仙阿,下次你来大连,我请你吃苹果

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (ericqu @ 2004-09-05 20:29:54)

biggrin.gif 原来你就是大名鼎鼎的鹏鹏啊。。。好的,有机会我一定造访。。别忘了你今天的承诺啊。。哈哈。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-09-06 01:44:31)

biggrin.gif 又改成苹果了??好好好。。。我记下了。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

看来都信了楼主的造谣了,好吧,我也懒得揭穿他了
嗯,就是这理,下次谁碰着我不许灌我哈,不然没完~~
还有,谁见着吴林和贝壳都要记得帮我狠灌他们哈,帮我报仇!

引用 (吴林 @ 2004-09-06 12:48:35)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-09-06 01:44:31)

biggrin.gif 又改成苹果了??好好好。。。我记下了。

huh.gif 上次说得难道是西瓜???

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

唉,怎么派海光这个不会喝酒的去了呢,好歹我们广东健迷会也有一群酒鬼啊,哈哈,可怜可怜,呵呵!!!
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (紫色天堂 @ 2004-09-07 10:00:27)
唉,怎么派海光这个不会喝酒的去了呢,好歹我们广东健迷会也有一群酒鬼啊,哈哈,可怜可怜,呵呵!!!

就是就是,连我们的猪猪都比我能喝,我先透个底哈,所以下次大家见着她不要放过她哟

49 1234
发新话题