发新话题

[原创]所有不能去看深圳演唱会的健迷朋友注意哦!~

对对对!粤语~~~~
深圳肯定会唱粤语的!哈哈哈哈哈
一定要把握住深圳的机会~~~~~~~

深圳可是个听粤语歌的好机会!!沿途有你~~~新天长地久~~
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

就是就是!来深圳吧 ̄ ̄!深圳是个很美丽的城市,再加上我们广东健迷的热情招待,一定不会让你们失望嘀 ̄ ̄
我们牺牲很多,但患难与共!

都好远呀 只能等北京了

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

去的人
为我们不能去的家人带去祝福和努力的鼓掌啊

DANVER是北京的?
没见过诶
你是哪位高人?

引用 (发上的花 @ 2004-09-06 23:52:16)
都远…………5555555555

同感!同感!
快哭死我了!
两场我都不能去!!!!! wacko.gif

北京!北京!北京!
华健????
你啥时来北京呀?????

老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

引用 (月光下的苹果 @ 2004-09-10 20:45:32)
DANVER是北京的?
没见过诶
你是哪位高人?

晕死~苹果 上次野餐的时候有她啊~~~~

我刚开学!
阿彩!我会永远爱你!

去的人
为我们不能去的家人带去祝福和努力的鼓掌啊
如果说我在广州却去不了的话
一定会被健迷骂死啦!
可是我也想去啊 sad.gif
那一年
上上的签
我等着看它
是否真的灵验
虔诚的心
不改变
众人中
我还是首选……

吞风吻雨葬落日未曾彷徨欺山赶海践雪径也未绝望
拈花把酒偏折煞世人情狂凭这两眼与百臂或千手不能防
天阔阔雪漫漫共谁同航这沙滚滚水皱皱笑着浪荡
贪欢一刻偏教那女儿情长埋葬
笑你我枉花光心计爱竞逐镜花那美丽
怕幸运会转眼远逝为贪嗔喜恶怒着迷
责你我太贪功恋势怪大地众生太美丽
悔旧日太执信约誓为悲欢哀怨妒着迷
啊舍不得璀灿俗世啊躲不开痴恋的欣慰
啊找不到色相代替啊参一生参不透这条难题

我在海南大学上学,离深圳很近所以我要去深圳看演唱会!
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

都想去,去南京有钱了没时间,去深圳有时间又没钱了。
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (luna @ 2004-09-19 23:31:53)

俺也都想去!!可是无论南京还是深圳,又没钱,又没时间! sad.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用 (周娆 @ 2004-09-21 11:00:38)
引用 (luna @ 2004-09-19 23:31:53)

俺也都想去!!可是无论南京还是深圳,又没钱,又没时间! sad.gif

你就在北京守着吧~我们出去~

楼主的帖子有意思.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

发新话题