发新话题

是西安健迷的请进...

引用 (王楚 @ 2004-09-09 01:27:41)

放心好了,张璐总是担心我们:) biggrin.gif

这次很乖,居然没写错我的名,比张磊好多了,总是把我名字写错.
不是担心你们啦,是希望大家能永远都是随健路上的好朋友啊.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

我们都很好的 ,
互相之间的联络尽管不多,
但是彼此间都没有忘记,
又怎么可能忘记呢,
那些个苦乐酸甜的日子,
那一个激情燃烧的夜晚!
我们的横幅也好好的!

到是疏远你啊,你也要努力加油,保持联系!
我们每一次见面,通电话,发短信都会聊到你,真的:)
都等着你回来!
user posted image
周而复始的生活中,我是真的付出我的爱,爱身边的每一个人,因为我相信,弦弦全全之时会有这样的人出现,令彼此的生命Forever Young,所以我愿意去等,等一个这样的朋友。终于你来了,世界由你我开始……
最后的圆舞曲里我们相识,我想这就是有弦相聚吧。我们都是有故事的人,一路上风雨无阻只为追寻自己心中最真的梦光阴似健,曾经令你高唱Sad Without You的那个人早已远离你的生 生活,你说你找到的忘忧草就是华健的歌声。而渴望成为一只Blue Bird的我,只是循着Songs of Birds的旋律朝着心的方向飞,直到华健的歌声带给我爱的光,引我找到真正的小天堂
接下来弦途有你的日子,期待更多 付出更多I RememberLove Hotel我讲让我欢喜让我忧的过去时,你讲你不愿一个人的心情,然后我们一起高呼着My Oh My憧憬如花心般灿烂美好的未来。现在,你看到了我的这些文字,我们的许诺也应该弦犹在耳了吧:
“记住今夜阳光灿烂!记住我们友爱相随!”

引用 (萱草emily @ 2004-09-09 18:02:49)
我们都很好的 ,
互相之间的联络尽管不多,
但是彼此间都没有忘记,
又怎么可能忘记呢,
那些个苦乐酸甜的日子,
那一个激情燃烧的夜晚!
我们的横幅也好好的!

到是疏远你啊,你也要努力加油,保持联系!
我们每一次见面,通电话,发短信都会聊到你,真的:)
都等着你回来!

10月的最后一天的晚上
我希望大家能小聚下
那天我会在西安

关于这个聚会
大家有什么想法可以在这里交流下
先商量商量吧

想念你们!!!

祝大家快乐!

王姝,我最挂念的就是你了!!

张璐
于深圳
2004年09月09

繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

我想念西安的每一个人
真的 认识你们真好
感谢华健让我们相识

张璐回西安的时候
我会尽量赶到西安去见你们

引用 (heavensnow @ 2004-09-10 22:18:03)
我想念西安的每一个人
真的 认识你们真好
感谢华健让我们相识

张璐回西安的时候
我会尽量赶到西安去见你们

別了 ,你忙你的,我們見面的機會可多了,咸陽,家裏見!!!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

怎么没人牵挂我呢???????
郁闷~~~~

不知道什么时候的自己才是真实的
不明白什么时候才能有真实的生活
虚幻的生活中
最真实的也许只有音乐

引用 (止语 @ 2004-09-11 12:47:31)
郁闷~~~~

谁说没有
回头我去西安 找你们玩

好啊 记得联系我啊。。。。
我手机号码现在是13186026464
记得联系啦~~~``

不知道什么时候的自己才是真实的
不明白什么时候才能有真实的生活
虚幻的生活中
最真实的也许只有音乐

引用 (heavensnow @ 2004-09-11 16:46:05)
郁闷~~~~

谁说没有
回头我去西安 找你们玩

别忘了偶的泡面....... biggrin.gif

承接各类网站开发 影视片头制做

引用 (WAKIN1222 @ 2004-09-13 04:19:04)
引用 (heavensnow @ 2004-09-11 16:46:05)
郁闷~~~~

谁说没有
回头我去西安 找你们玩

别忘了偶的泡面....... biggrin.gif

就知道吃泡面,就这么好打发,那好,我们聚会的时候,你一个人就吃泡面好了,哈哈..

聚会的事,到底怎么办,没人说噻,我说还是由楼主决定吧,一,她对聚会事宜比较有经验;二,健迷们基本上都认识她,比较好沟通;三,楼主自己的时间比较紧张,别人说的不一定能顾及她的时间,所以……

我等楼主做出决定,期待ING……
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

华健西安演唱会出不出碟啊,虽然去看了,可是还想回味!!!!很是期待!!!!

我是宝鸡的一位健迷!7月30晚我也在西安也见到了华健!一个晚上我的嗓子哑了!我是提前3周专程坐车去西安买的票!然后30号请的假早早的就去体育场,等了6个小时终于见到了华健! laugh.gif 30号晚上在宾馆开了个房间久久的不能入睡!太激动了!我敢说那天是我一辈子最难忘的一个晚上!比我和我老婆的初夜都难忘 laugh.gif !!!
我听华健都10年了!只有在华健的歌声中我才感到什么叫“阳光”!我真的好佩服第一个把华健比作“阳光”的人!真的好感谢你!我在西安上了2年的学,在上学期间我什么也没做,就买了华健的磁带50多盘,毕业回家的时候带回去老妈差点骂死我,因为我没带一本书! laugh.gif laugh.gif laugh.gif现在我上班都4年了!很是少时间听歌,但每当听到华健的歌我就……感慨万千呀!我的生命中是不能少了华健的!
不知道能不能在这里联系到宝鸡的歌迷!我的QQ12176423电话13891715630家:5212777办公:5331184(报警专用 laugh.gif )我在扶风绛帐派出所工作!我的名字:孙波锋
我会永远支持周华健!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说的这个聚会,嘿嘿………… smile.gif
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

在这里有很多熟悉的名字!可不认识人啊!!可惜,有时真相看看究竟是何妨神圣!!
wangner2000

发新话题