发新话题

是西安健迷的请进...

2004华健西安个唱前及个唱期间,我们一些能够联系上的西安健迷团结在一起为支持华健做了很多的努力,相互间也建立了很好的友谊,现在比较熟悉的人应该都成了不错的朋友,闲暇的时候也有健迷小范围的聚在一起娱乐,大家能因为华健而走在一起,这种缘分真的是可遇不可求的,我们每一个都应该珍惜.

我不知道华健还会不会再来西安演出,但是我们不能因为这个就把这样好不容易建立起来的友谊疏忽掉,这辈子,只要你还听华健的歌,只要你还是华健忠实的追随者,都请别忘记我们西安健迷这因华健而聚在一起的点点滴滴,我们的友谊希望能够像我们对华健的支持一样长长久久......

现在,希望看到这个帖子的西安健迷都能进来呼应一下,哪怕只是随便的发句话来,都好,起码,让我们大家知道,在西安我们具体有多少个人还在支持着华健,有多少人还是我们随健路上可爱的盟友.

谢谢大家响应!
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (xinwakin @ 2004-09-08 15:10:46)

缘份是缘于华健的,感情是要永远珍惜的!
我们每个人都会珍惜只属于我们自己的“健情”!

这话说的真好!

繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

引用 (止语 @ 2004-09-08 14:26:34)

在透漏一点。。。下午安磊也来这里跟我们玩~~~

说到安磊,我觉得大家都应该好好谢谢他的.
他每次都当大家小摄影师,拍摄我们和华健在一起的小细节,也因此,在那些共同走过的小片段里,我们很少能看到安磊的影子,但对此,他从未有过半句怨言.

安磊,华健个唱彩排那天,关于那件事,还希望你能理解我牺牲你的小我,保全大家的作为,谢谢你!

引用 (jackyzhang @ 2004-09-08 15:53:24)
虽然没和大家见过面,但是我一定算是一个哦!

看到你的名字,我想你也是个学友迷哦.

引用 (王楚 @ 2004-09-09 01:27:41)

放心好了,张璐总是担心我们:) biggrin.gif

这次很乖,居然没写错我的名,比张磊好多了,总是把我名字写错.
不是担心你们啦,是希望大家能永远都是随健路上的好朋友啊.

引用 (萱草emily @ 2004-09-09 18:02:49)
我们都很好的 ,
互相之间的联络尽管不多,
但是彼此间都没有忘记,
又怎么可能忘记呢,
那些个苦乐酸甜的日子,
那一个激情燃烧的夜晚!
我们的横幅也好好的!

到是疏远你啊,你也要努力加油,保持联系!
我们每一次见面,通电话,发短信都会聊到你,真的:)
都等着你回来!

10月的最后一天的晚上
我希望大家能小聚下
那天我会在西安

关于这个聚会
大家有什么想法可以在这里交流下
先商量商量吧

想念你们!!!

祝大家快乐!

王姝,我最挂念的就是你了!!

张璐
于深圳
2004年09月09

引用 (WAKIN1222 @ 2004-09-13 04:19:04)
引用 (heavensnow @ 2004-09-11 16:46:05)
引用 (止语 @ 2004-09-11 12:47:31)
怎么没人牵挂我呢???????
郁闷~~~~

谁说没有
回头我去西安 找你们玩

别忘了偶的泡面....... biggrin.gif

就知道吃泡面,就这么好打发,那好,我们聚会的时候,你一个人就吃泡面好了,哈哈..

发新话题