发新话题

有 一 种 朋 友

引用 (luna @ 2004-09-16 21:56:37)
不知道,我可能没有这样的朋友?
不过我知道我身边有一群损友,一群离不开的损友。

蚊子..偶可不算你的损友吧..偶老夸你的..还有你的"粉丝"!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-09-16 22:00:49)
引用 (luna @ 2004-09-16 21:56:37)

蚊子..偶可不算你的损友吧..偶老夸你的..还有你的"粉丝"!! biggrin.gif

你不是,你是损友里的珍藏品。

今日正式推出月饼精华之精品月饼!!!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (luna @ 2004-09-16 22:15:14)
引用 (leonsn @ 2004-09-16 22:00:49)

................蚊子...算你狠......我发誓..我绝对没小云"损"!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-09-17 17:38:34)
引用 (luna @ 2004-09-16 22:15:14)

................蚊子...算你狠......我发誓..我绝对没小云"损"!! biggrin.gif

一个不小心~就被别人在这里议论了~

明天你要小心了~

你是我们损别人 损的没有力气的时候~给我们补充体力的饼饼~~

饼饼~你签名里面的那件事~如果可以成真~真的很幸福~ laugh.gif

引用 (★在云端★ @ 2004-09-17 17:57:19)
引用 (leonsn @ 2004-09-17 17:38:34)

一个不小心~就被别人在这里议论了~

明天你要小心了~

你是我们损别人 损的没有力气的时候~给我们补充体力的饼饼~~

饼饼~你签名里面的那件事~如果可以成真~真的很幸福~ laugh.gif

云。。我看到这句话~~感动啊~~~~偶永远做你们的坚强后盾。。就不知道你们要不要我啊?~~~

PS:我也希望我的那个愿望可以实现啊! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

哈哈哈 我能说不要吗??

我先在帮你成为现实吧~嘻嘻~

引用 (★在云端★ @ 2004-09-17 19:29:22)
哈哈哈 我能说不要吗??

我先在帮你成为现实吧~嘻嘻~

彼此彼此~偶也帮你实现....!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

我有很多朋友!
阿彩!我会永远爱你!

:)
想念我的朋友

写的真好
我好喜欢!
有华健的日子过的不在那么寂寞
有华健的日子每一天都感觉自己好富有
有华健的音乐不会感到周围一切的不真实
华健的音乐是那种很自然很坦诚的
他会用自己的微笑来抚平朋友心中的伤痕累累
他总是那么阳光的出现在众人面前
喜欢他是一种由不得自己的感情... ...
因为喜欢
所以愿意
因为愿意
所以聆听
一首歌包含 一段回忆
一个华健 却可以使回忆变成永恒~~~~~~~~

呵呵...原来大家都有这样的朋友...

天堂最棒滴吉他手~

对啊
月饼你现在还顺利吗?

我呢?
我有吗?
如果我身边真有的话
我还要在网上混吗
我觉得自己是个很喜欢孤立的人
但是我会最好的去和别人相处
我觉得我做的是很好了
至少没有人觉得我是一个不好的人
虽然表面上看起来我显得很难接近

为什么喜欢在网上?
可以说自己想说的
可以想混什么就混什么
或许我是两面派
但是
我觉得网络比现实更让人觉得安定

网络上有那么一群朋友
真是让我欢喜让我爱了

贝壳,吴林,晴空,我都不知道怎么说你们
我们是网友吗

我们是朋友吗
更是
我们是兄弟吗
绝对是
我们是亲兄弟吗
不是才怪

你心中有这样一群朋友吗

一群混混朋友
一群谈天论地把酒相向的好兄弟

说的多了点,不好意思

下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

呵呵。。这是转贴吧??
我好幸运,,我有。。而且更幸运的。。我有四个。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

发新话题