25 12
发新话题

我们的河北有什么名胜古迹吗?

嘻嘻嘻!我随让身为一个河北人,可是河北有什么好玩的地方都不知道,不知道各位河北的健迷有没有知道的呢?我们还可以告诉华健,好让华健来河北玩呀!那样我们河北的健迷不就~~~~~,嘻嘻嘻,好兴奋!!
往事如梦,记忆成风,收集起一个世纪的思念,得到的却是一个世纪的忧伤,打捞起失落的梦,原来梦已变了模样,梦裏没有我,梦外也没有我,想寻找回头的路,然而,却迷失了方向……

不清楚,帮主给介绍下啊
丫头

好提议,那就楼主从唐山开始介绍吧!
维护ing...

嘻嘻!唐山没什么的,就是~~~~~,来唐山最养眼的就是看美女,我就是个例子呀!哈哈哈!快闪,不然被人丢石头了!
往事如梦,记忆成风,收集起一个世纪的思念,得到的却是一个世纪的忧伤,打捞起失落的梦,原来梦已变了模样,梦裏没有我,梦外也没有我,想寻找回头的路,然而,却迷失了方向……

河北承德的皇上行宫。张家口有草原。秦皇岛有山海关,北戴河。邯郸的丛台公园。邢台的有好吃的东西。至于什么,谁来了我请谁。石家庄就不知道了。沧州的铁狮子很有名。衡水有老白干
一把吉他-------弹出一段人生
一段音乐-------唱出一段真情
一个人---------值得大家所爱
他就是---------阳光摆渡华健SIZE]
[/COLOR]

引用 (xj0318 @ 2004-09-19 09:16:50)
嘻嘻!唐山没什么的,就是~~~~~,来唐山最养眼的就是看美女,我就是个例子呀!哈哈哈!快闪,不然被人丢石头了!

呵呵
我来看热闹的
这个女孩真可爱哦

对啊,我们这里美女好多啊!
维护ing...

引用 (月光下的苹果 @ 2004-09-24 17:11:05)
引用 (xj0318 @ 2004-09-19 09:16:50)

呵呵
我来看热闹的
这个女孩真可爱哦

多来玩啊!
维护ing...

上回去坝上...在石家庄住了2天....就是觉得物价蛮低的...比起北京..!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (月满的男人缘 @ 2004-09-23 10:17:19)
河北承德的皇上行宫。张家口有草原。秦皇岛有山海关,北戴河。邯郸的丛台公园。邢台的有好吃的东西。至于什么,谁来了我请谁。石家庄就不知道了。沧州的铁狮子很有名。衡水有老白干

嘻嘻!本人对吃最感兴趣了,有机会一定要吃遍河北,然后再吃遍中国,最后吃遍亚洲,甚至是全球!哈哈哈,这可是我的梦想呀!

哈哈,那边的物价是低,唉,怀念哦
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

美女都把照片发出来阿,阳光通缉令,嘿嘿
今天你阳光了吗?

石家庄多的只有公园,再有就是西边的西柏坡还可以看看,正定的容国府也是个不错的去处
华健的歌值得用一生去品尝

引用 (小南 @ 2004-10-16 14:18:00)
美女都把照片发出来阿,阳光通缉令,嘿嘿

发美女还是发名胜古迹啊,哈哈,南瓜对哪个比较感兴趣啊????
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

呵呵
我只喜欢原始森林探险
对美女和名胜古迹没多大兴趣
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解