73 12345
发新话题

[注意]请广东的朋友多来论坛支持

首先声明:我发这贴不是想说混混,他也是开玩笑的,那些并不重要
重要的是我想告诉大家的话是。。。
我们广东健迷在这里的人气确实比上不别的地方

当然我们来这里不是为了跟谁比,我只是希望大家能来看看
哪怕只是一月来一次。。。至少是来看了看
其实我们广东健迷人是不少的,可能比别处都多些。。
不过我们这有好多不像别处是学生多,而且是如下面这位说的

沧海一粟(37002064)
我也想追星 可是年纪好象稍微偏大

其实有时间有条件上网的话只是来看看发发贴和共同喜欢华健的朋友们聊聊天无妨嘛

40764140( !@#.海光) 20:40:40
怎么不是等待我们这的演唱会呢?呵呵。http://www.wakinchau.net/wakin/forum/index.php?showtopic=18488&st=30&

187127976(紫竹晗馨) 20:40:41
[表情]

64291839(超级无敌有混) 20:40:53
我们亲热你们拍摄
我告你们侵犯隐私

187127976(紫竹晗馨) 20:41:00
什么啊 ?

43038791(^明天的微笑^) 20:41:05
[表情]

187127976(紫竹晗馨) 20:41:14
[表情]

64291839(超级无敌有混) 20:41:33
小样就你那深圳还和我南京比

43038791(^明天的微笑^) 20:41:36
说真的 你俩见过几次啊?

64291839(超级无敌有混) 20:41:40
哈哈深圳哈哈版太冷清拉哈哈

64291839(超级无敌有混) 20:41:51
我们俩在一起没有离开一正天

64291839(超级无敌有混) 20:42:00
[表情]

187127976(紫竹晗馨) 20:42:12
[表情]

43038791(^明天的微笑^) 20:42:13
晕死

64291839(超级无敌有混) 20:42:28
真的!不信你问她

40764140( !@#.海光) 20:42:38
呵呵,有混,注意你的用词,别太肤浅

64291839(超级无敌有混) 20:42:53
去死~你自己心术不正理解的肤浅

187127976(紫竹晗馨) 20:43:28
好啦,刚吃完饭饭,你别都让俺吐出来、、、

40764140( !@#.海光) 20:43:49
嗯,放心,至少我不会。

64291839(超级无敌有混) 20:43:57
海混混

43038791(^明天的微笑^) 20:43:57
就是 多为别人身体健康考虑一下嘛

64291839(超级无敌有混) 20:44:04
你怎么不来南京撒

40764140( !@#.海光) 20:44:26
我在那发贴没有和你比的意思

64291839(超级无敌有混) 20:44:40
什么啊

64291839(超级无敌有混) 20:44:43
说哪里去拉

64291839(超级无敌有混) 20:44:46
和我比个P

40764140( !@#.海光) 20:44:48
而且那是深圳演唱会的版面里,你们发还能不让我回贴么?

187127976(紫竹晗馨) 20:44:48
微笑咱也去南京吧

64291839(超级无敌有混) 20:45:00
我是问你来南京看演唱会不

64291839(超级无敌有混) 20:45:06

我那是给你开玩笑的

40764140( !@#.海光) 20:45:15
64291839(超级无敌有混) 20:41:33
小样就你那深圳还和我南京比

40764140( !@#.海光) 20:45:29
我只是说我没比。

43038791(^明天的微笑^) 20:45:28
南京 盐水鸭

64291839(超级无敌有混) 20:45:38
胡扯的撒心烦
竟然和我说这话

64291839(超级无敌有混) 20:45:43
开玩笑的

64291839(超级无敌有混) 20:45:46
我没有其他意思

64291839(超级无敌有混) 20:45:52
南京还有我

88272948(小赵) 20:46:01
有混确实口无遮拦,不要介意

40764140( !@#.海光) 20:46:03
明白,不过说实话,当时不爽。

小赵(88272948)
开始也是

超级无敌有混(64291839)
不说了
没有意思了
和你们说话不是一条路上的了!再见

!@#.海光(40764140)
在哪都是华健的演唱会,都希望办好嘛
玩笑是好的,我是好说话,别让我们这几个脑子不好使的家伙看见。

(当年把上面这些贴出来真是幼稚!向有混道欠,虽然基本上不会有人翻出这贴看了,呵呵)
我们牺牲很多,但患难与共!

呵呵~~可能对广东有感情了,所以听了人家那话会有不爽的冲动

华健总算考虑到要照顾下广东的健迷们

在八年后终于要来深圳开演唱会了!

不容易啊,想得我快疯了。。

其实我并不是疯狂的追星者

只是对华健有更多的关注而已

关注久了自然有了感情呵呵

主要还是因为华健自身的魅力

他的歌不是主要打动我的原因

我喜欢某个歌星主要是看人的性格

华健的性格人品是我喜欢的,那我就喜欢他

如今的所谓明星太多都太肤浅~~

当然可能是我老了。。

不过我是不可能做原则性的改变

如什么支持台独是不可能对我口味的
如春节晚会上周杰伦唱着“龙拳”那种歌在台上翻筋斗的样子也让我生厌
还有不知为什么没有哪位女星唱的歌能有超过五首让我叫好的
可能因为我是男孩儿吧
可能我对年青的华健知道的事迹太少吧
反正我看到的听到的华健给我的印象都挺成熟~~
在这点刘德华就刚好相反,虽然经过这么多年努力他也成熟了
说到音乐人,他给我的印象比华健差远了 smile.gif

很高兴在广东健迷群里愉快的聊天~~忍不住就贴了上来,如果泄露了某人的隐私 unsure.gif 不会吧?!那就快回贴,我好删了它 laugh.gif 应该没有吧

5225008(当天的心) 22:30:26
我这个人不怎么不合群的。

40764140( !@#.海光) 22:30:30
这个事要等回应的人还有时间快十一了再定
地点也要再说。

40764140( !@#.海光) 22:30:55
那没事,我们每次说聚会都很随意的

179304545( 鹏鹏) 22:31:07
当天的心 怎么抄袭我滴话捏

40764140( !@#.海光) 22:31:07
所以来不来也让大家很随意的

40764140( !@#.海光) 22:31:26
人少点就更随意

37002064(沧海一粟) 22:31:34
去哪里玩

5225008(当天的心) 22:31:42
嘿嘿。懒得打字。

5225008(当天的心) 22:32:05
给你版税好了。

40764140( !@#.海光) 22:32:08
还不知道,也许只是聊两句谈谈演唱会的事吃一顿饭而已。

179304545( 鹏鹏) 22:32:10
最近我们健迷又加入了 茜茜 老老绵羊 。。。

57628957(cat) 22:32:31
[表情:欢喜]

40764140( !@#.海光) 22:32:47
嗯,鹏鹏,我们几个还是要小碰碰头小聊两句嘀

5225008(当天的心) 22:33:09
唉。我最不喜欢说话的了!

179304545( 鹏鹏) 22:33:23
是啊 BEN什么时候回来 要到啊 我们要准备个帐号 负责下分工 我今天上课都在想 其实我们集体订票压力都好大 因为不是每个健迷都相信我们 也不是每个健迷都会抓紧时间 一个迟了可能影响整个效果

40764140( !@#.海光) 22:33:24
我看健迷录还是我在十一来整理吧
40764140( !@#.海光) 22:33:55
嗯,我们碰头后再细谈

179304545( 鹏鹏) 22:34:26
我最近在天涯 和深圳论坛都有宣传演唱会 有几个新来的健迷

5225008(当天的心) 22:34:53
先付一半订金。健迷会放心订票的。

179304545( 鹏鹏) 22:35:04
猫姐 咱那马吐个泡就没了

40764140( !@#.海光) 22:35:13
好啊好啊~~我有空也在各个论坛聊几句问有没坛友会来的。

57628957(cat) 22:35:32
不明白你的意思啊

40764140( !@#.海光) 22:35:33
CAT姐,什么马?

179304545( 鹏鹏) 22:35:36
我觉得要给全部先 一张票都挺贵 我们没那么大能来承担啊 呵呵
179304545( 鹏鹏) 22:35:51
我说猫姐刚才露个面就潜水了呵呵
179304545( 鹏鹏) 22:36:01
我刚回来 先洗澡 一会见 你们先聊

57628957(cat) 22:36:10
哦!没有,刚刚去看电视了

40764140( !@#.海光) 22:36:14
呵呵,原来说CAT姐是大河马!
40764140( !@#.海光) 22:36:24
[表情:偷笑]

57628957(cat) 22:36:40
赫赫!
57628957(cat) 22:36:53
我走了!要洗澡!

40764140( !@#.海光) 22:37:06
呵呵,行,行~~

5225008(当天的心) 22:37:12
你们准备订什么价位的票?

40764140( !@#.海光) 22:37:19
你待河里不起来都行

5225008(当天的心) 22:37:40
小心着凉

40764140( !@#.海光) 22:37:51
我们?他们几个会订580的,我呢,我承受不起,我想我会订便宜些的

5225008(当天的心) 22:38:00
一个一个都溜了!

40764140( !@#.海光) 22:38:05
呵呵

5225008(当天的心) 22:38:37
其实我对华健不是很有兴趣了。

40764140( !@#.海光) 22:39:02
没事,那也是正常的,人各有所好嘛
40764140( !@#.海光) 22:39:24
至少我对我们的健迷从没说过什么强求的话。

5225008(当天的心) 22:39:26
你也不挽留挽留?

40764140( !@#.海光) 22:39:55
挽留当然是的,不过我大多让朋友们自己做主

5225008(当天的心) 22:41:05
他的很多经典歌曲可能在深圳不会唱。
肯定还是唱那些比较流行的

40764140( !@#.海光) 22:41:40
如果兴趣或者说对华健还热爱的话
只是因为经济呀,没时间呀,很累什么的原因才放弃些事情的话,我都会力劝
因为人只要有信念就永远不会倒下
40764140( !@#.海光) 22:42:25
不过你说的话给我的感觉是人各有志的味道
关于这点,我是尊重大家选择的。

5225008(当天的心) 22:42:29
主要是找不到共鸣。

40764140( !@#.海光) 22:43:25
没事,你可以看看这贴(这页里我最后发的贴)那才是我喜欢华健大多的原因。
http://www.wakinchau.net/wakin/forum/index...showtopic=18935

5225008(当天的心) 22:43:38
最主要是他几年没出唱片。所以疏远了

40764140( !@#.海光) 22:44:35
我喜欢的是他积极乐观向上的精神,他办事对人的方式(人生观点什么的)
他的精神是打动我主要的原因
歌却是其次的了。

呵呵,发了那么多,看的我头都疼了,呵呵
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

第一呢,我们广东的健迷在这里的知名度不够高,是因为我们上来晃荡的少,但我想这个我们没办法要求别人怎么样,只希望大家,喜欢华健的广东健迷们,能够有这份认识,能抽空来这个小家看看,毕竟大家上学的上学,上班的上班,广东这个地方的压力又多过别处,希望这里是大家快乐的源泉吧
第二,对于海光与有混混之间的对话,呵呵,有混混人就这样拉,大家也不要误解他,也没别的意思的,每个地方跟每个地方都没的比的,每个人跟每个人也是没的比的,只能说我们爱华健的心是相同的,有些我们改不了的事实也不必强求,物极必反吧,重要的是,不论华健去哪里,都有我们这些可爱的健迷在为他欢呼,发自内心的欢呼,呵呵,我也能理解海光的不爽的冲动,呵呵,这种东西,你平静下来想也就不过如此了(唉,我怎么觉得我都快成和尚了呢)
第三、对于当天的心嘛,嘿嘿,没经过党中央的批准不准离队,海光你看他的名字就知道了,还是华健的歌名嘛,叫他走也不见得舍的啊,对于我们健迷会的一些聚会呢,我们也不强求大家,毕竟大家都挺忙的,但是我希望,当我们组织并开始实施的时候,大家不要到最后改变主意,这对我们的组织者来说,是一个蛮大的打击,要么就不来,明说我们也不会一定要大家怎么样,要来,就爽爽快快的来,别搞的大家都不愉快,这点上,希望大家都能提起主意吧,起码不能来要提前通知,到最后在告诉组织者这种做法是很不负责任的,对于当天的这种落寞(不知道用落寞对不对)不止他有,我也有,有时候真的觉得累了,想放下一切什么都不管了,可是我们真正能放下吗?呵呵,我是放了那么久都没放下,就算只有我一个人,就算没有阳光,没有广东健迷会,没有任何与华健有关的聚集点,我还是会听他的歌,我还是会喜欢他,这已经成了这么多年来的习惯,已经不是单纯的小女孩的喜欢了,是一种习惯,不变的习惯,或许在很多方面我是不合格的,没有他什么珍藏,没有他的签名,没有听过他的演唱会,也不论别人说我是不是合格,我只知道,我自己喜欢他,喜欢听他的歌,喜欢他的笑,所以别人说我不合格,不合格就不合格吧,每个人喜欢的方式不同,就像恋爱中的人,有的人会爱的死去活来有的人却爱的平淡,你能说这不是爱吗?

呵呵,好象我也写了不少,呵呵,别说我跟你比啊,我就是那么个爱罗嗦的人,哈哈,对于一些缺少了这些激情的人,我们应该用我们的激情去带动他们啊,呵呵,我相信大家感受的到,我们的感觉
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

呵呵,我知道混混一向不会说话,既然我说是自己的冲动,自然不去想那事.
猪猪还是那么可爱~~说得没错,到哪都有健迷为他欢呼
谁也没必要说比别人对华健更好什么的,更没意义说什么某范围比某范围了 laugh.gif

"当我们组织并开始实施的时候,大家不要到最后改变主意,这对我们的组织者来说,是一个蛮大的打击,要么就不来,明说我们也不会一定要大家怎么样,要来,就爽爽快快的来"

没错!我觉得山东人都很爽快!答应与否这种事更应该向人家学习
就是"爽快"两个字!朋友们:有事不能来直说无妨的,真的..但是千万别活动当天才通知说来不了!甚至不通知...

"或许在很多方面我是不合格的,没有他什么珍藏,没有他的签名,没有听过他的演唱会,也不论别人说我是不是合格,我只知道,我自己喜欢他,喜欢听他的歌,喜欢他的笑,所以别人说我不合格,不合格就不合格吧,每个人喜欢的方式不同"

有句话如是说:用自己的眼光去衡量

别人的幸福标准是愚蠢的;

同样,用自以为是的标准去衡量

别人对华健的感情有多深也是可笑的!

哈哈,海光总喜欢说点有哲理的话,哈哈,给你顶!
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

柔声说道:谢谢~ laugh.gif

呵呵,还柔声的说啊,呵呵,说真的哦,说自己要离开一段时间,可是觉得没事的时候还是想上来看看,看到你们的话又想回,唉,难过哦
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

你们比华健感动我。国庆时间也排得满满的。要等到聚会前2小时才能决定。尽量推掉其它活动。这次决心挺大。还有。626那次。怎么没人解释。
孤独的人是可耻的!

我这人性格内向。自卑兼自闭。到时聚会你们还以为我不高兴。特此申明
孤独的人是可耻的!

大家者都怎么了???
来来来,我请大家吃西瓜~~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (在广东的当天的心 @ 2004-09-24 22:37:58)
你们比华健感动我。国庆时间也排得满满的。要等到聚会前2小时才能决定。尽量推掉其它活动。这次决心挺大。还有。626那次。怎么没人解释。

呵呵,喜欢华健是我们的共同点~~
这也是华健给我们相识相知无形中搭的一座桥
我们当然会用心去爱护这座桥
真的心相识有着最永永远远的保证,真心答应~
我们的CAT姐,我们的BEN,我们的鹏鹏,还有紫色天堂等等诸位~~
都是我碰到的真心朋友
626也许带给鹏鹏或BEN一些失意
(真诚的付出辛苦的准备面对的却是草率的答应--失言而不通知)
但并不影响我们继续真诚嘀去面对广大健迷们
不过我们今后的活动都不会去做长时间准备和策划
所以活动达不到健迷们期望的精彩热烈之处请朋友们见谅了~

只要定下几个人肯定会到,即使是三个人,也会如期举行
也会照样畅谈往事,至少--来了的就是真心朋友了~~
这里的朋友没有业务关系,没有利益关系;
也不是因为亲戚关系或是恋爱心理才来到一起的
这里聚到一起的都是真心的朋友!

也许会有人说我们年青疯狂不成熟还不懂事

但我们拥有的正是那不懂事的单纯的真诚!

海光最近看什么书看多了啊,怎么说起话来,有点…………………………
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (在广东的当天的心 @ 2004-09-24 22:44:36)
我这人性格内向。自卑兼自闭。到时聚会你们还以为我不高兴。特此申明

嘿嘿,如果我去的话,一定要揪揪你的假发,呵呵,到时候可别踢我啊,呵呵

其实跟我们这群混混在一起,就可以慢慢的变的不那么内向哦,因为我们无所不为(不包括犯法的事,嘿嘿),而且跟我们在一起,你不用自卑自闭啊,我们也能聚在一起,就没有什么年龄种族(唉,反正就是什么乱七八糟的吧)之分,我们坐在一起,只有一个名字,那就是健迷,呵呵,所以嘞,放下你所有的阴霾,跟我们一样,今宵有酒今宵醉,(当然我戒酒了,可以考虑喝饮料,呵呵),你会觉得啊,其实放纵的感觉蛮好的,大声说话,大声的笑,大声的做你想做的事,大声的宣布我喜欢周华健,那也是一种心底的宣泄,呵呵,同事经常问我,为什么我的每一天都那么开心,就是因为我做什么都很大声,虽然很多时候有太多的不允许,虽然很多时候我也觉得很无奈,但是阴天过去总有晴天,我喜欢自娱自乐,因为我喜欢快乐,呵呵,你也来试试看啊
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

73 12345
发新话题