发新话题

[注意]请广东的朋友多来论坛支持

ph34r.gif 突然发现海光的肚子里还挺有墨水的.

知道原因吗?我透露给你点,每天回家用墨水泡茶喝,哈哈,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (紫色天堂 @ 2004-09-25 09:48:20)
海光最近看什么书看多了啊,怎么说起话来,有点…………………………

有点啥?人情味?不是情人味吧? laugh.gif

真实感受不是看书能看来的,真心话不是看书照搬能搬来的~~

思考自己的体会,总结自己的感受,编辑出版修改认为满意的自己的发言

如此而已~~
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (紫色天堂 @ 2004-09-25 09:57:43)
引用 (在广东的当天的心 @ 2004-09-24 22:44:36)
我这人性格内向。自卑兼自闭。到时聚会你们还以为我不高兴。特此申明

嘿嘿,如果我去的话,一定要揪揪你的假发,呵呵,到时候可别踢我啊,呵呵

其实跟我们这群混混在一起,就可以慢慢的变的不那么内向哦,因为我们无所不为(不包括犯法的事,嘿嘿),而且跟我们在一起,你不用自卑自闭啊,我们也能聚在一起,就没有什么年龄种族(唉,反正就是什么乱七八糟的吧)之分,我们坐在一起,只有一个名字,那就是健迷,呵呵,所以嘞,放下你所有的阴霾,跟我们一样,今宵有酒今宵醉,(当然我戒酒了,可以考虑喝饮料,呵呵),你会觉得啊,其实放纵的感觉蛮好的,大声说话,大声的笑,大声的做你想做的事,大声的宣布我喜欢周华健,那也是一种心底的宣泄,呵呵,同事经常问我,为什么我的每一天都那么开心,就是因为我做什么都很大声,虽然很多时候有太多的不允许,虽然很多时候我也觉得很无奈,但是阴天过去总有晴天,我喜欢自娱自乐,因为我喜欢快乐,呵呵,你也来试试看啊

你真相信我是光头呀?
孤独的人是可耻的!

紫猪猪不笨就不叫紫猪猪了!”
如此有名的名言都没听过你只能向大家陪礼说自己孤陋寡闻了 biggrin.gif

我也来支持,尽管微不足道.........
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (!@#.海光 @ 2004-09-25 13:29:55)
引用 (紫色天堂 @ 2004-09-25 09:48:20)
海光最近看什么书看多了啊,怎么说起话来,有点…………………………

有点啥?人情味?不是情人味吧? laugh.gif

真实感受不是看书能看来的,真心话不是看书照搬能搬来的~~

思考自己的体会,总结自己的感受,编辑出版修改认为满意的自己的发言

如此而已~~

情人味???情人味是什么味道啊,呵呵,恩,我也觉得有些道理,是通过自己很多次的实践所得出来的,呵呵,不过像海光这么文驺驺的,不喝墨水泡茶是达不到这个水平地,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (在广东的当天的心 @ 2004-09-25 15:45:22)
引用 (紫色天堂 @ 2004-09-25 09:57:43)
引用 (在广东的当天的心 @ 2004-09-24 22:44:36)
我这人性格内向。自卑兼自闭。到时聚会你们还以为我不高兴。特此申明

嘿嘿,如果我去的话,一定要揪揪你的假发,呵呵,到时候可别踢我啊,呵呵

其实跟我们这群混混在一起,就可以慢慢的变的不那么内向哦,因为我们无所不为(不包括犯法的事,嘿嘿),而且跟我们在一起,你不用自卑自闭啊,我们也能聚在一起,就没有什么年龄种族(唉,反正就是什么乱七八糟的吧)之分,我们坐在一起,只有一个名字,那就是健迷,呵呵,所以嘞,放下你所有的阴霾,跟我们一样,今宵有酒今宵醉,(当然我戒酒了,可以考虑喝饮料,呵呵),你会觉得啊,其实放纵的感觉蛮好的,大声说话,大声的笑,大声的做你想做的事,大声的宣布我喜欢周华健,那也是一种心底的宣泄,呵呵,同事经常问我,为什么我的每一天都那么开心,就是因为我做什么都很大声,虽然很多时候有太多的不允许,虽然很多时候我也觉得很无奈,但是阴天过去总有晴天,我喜欢自娱自乐,因为我喜欢快乐,呵呵,你也来试试看啊

你真相信我是光头呀?

你不是???不是吧你,遇人不淑,怎么又给人骗了,我太相信你们了,你们就这么伤害我幼小的心灵啊,太没良心了,一个个都那么没良心,5555555555555
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (!@#.海光 @ 2004-09-25 16:00:27)
紫猪猪不笨就不叫紫猪猪了!”
如此有名的名言都没听过你只能向大家陪礼说自己孤陋寡闻了 biggrin.gif

mad.gif 你这个一号大骗子还好意思讲啊你,我那么相信你,就那么骗我,哼,看我以后还信你的呢!!!!
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

快乐中
孤独的人是可耻的!

现在看到这个贴子,真是得谢谢来支持的朋友们!

特别鸣谢:在广东的当天的心AND深爱华健的鱼

happy.gif 这么客气阿。

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

要谢先把票给我们买了
孤独的人是可耻的!

你定什么价位的票?

哈哈,如果你掏钱,当然是要最贵的喽,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着