发新话题

[注意]请广东的朋友多来论坛支持

真的?你怎么那么清楚?难道是你养的?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

同志们,朋友们,广东论坛天天新内容,,在健迷论坛里,我们要继续紧密的团结在广东论坛的周围,高举“有言则发,无水也灌”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“人过言留”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的思想路线,弘扬“一不怕手酸,二不怕麻烦”的精神,把“灌水”作为我们振兴广东的第一要务!灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面!要从根本上改变“几天来一灌、想到才来灌”的懒散型方式、粗放形发展模式。要以提高灌水效益为中心,以重视灌水质量和数量为基本点,两手都要抓,两手都要硬的灌水方针。认真学习领会“你讲我也讲,你不讲我也讲,要讲一起讲”的三讲理论。注重依靠大家积极性的不断提高来加强管理,从而走上“每人每天灌、不灌也要灌”的路子!使我们的广东论坛不断的承前启后、走上自我发展、自我完善的可持续性发展道路 !谢谢。!
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

我不是很老,但已喜欢华健10年拉~~哈哈哈哈~~

引用 (当天的心 @ 2004-10-22 18:21:53)
同志们,朋友们,广东论坛天天新内容,,在健迷论坛里,我们要继续紧密的团结在广东论坛的周围,高举“有言则发,无水也灌”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“人过言留”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的思想路线,弘扬“一不怕手酸,二不怕麻烦”的精神,把“灌水”作为我们振兴广东的第一要务!灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面!要从根本上改变“几天来一灌、想到才来灌”的懒散型方式、粗放形发展模式。要以提高灌水效益为中心,以重视灌水质量和数量为基本点,两手都要抓,两手都要硬的灌水方针。认真学习领会“你讲我也讲,你不讲我也讲,要讲一起讲”的三讲理论。注重依靠大家积极性的不断提高来加强管理,从而走上“每人每天灌、不灌也要灌”的路子!使我们的广东论坛不断的承前启后、走上自我发展、自我完善的可持续性发展道路 !谢谢。!

夷?你是搞政治的吗?

引用 (vivienne @ 2004-10-22 23:46:06)
夷?你是搞政治的吗?

请看:http://www.wakinchau.net/wakin/forum/index.php?showtopic=16429
他可是信息部和东莞分会的老大 tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
别号:老生长谈 laugh.gif 把仅有的时间都贡献给我们的健迷朋友了,大家要鼓励他继续~
我们牺牲很多,但患难与共!

我们要严重支持灌水活动

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-23 06:56:25)
我们要严重支持灌水活动

看我妹妹正以身做则呢 laugh.gif

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-24 01:38:01)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-23 06:56:25)
我们要严重支持灌水活动

看我妹妹正以身做则呢 laugh.gif

biggrin.gif 多谢哥哥支持我们灌水活动 biggrin.gif

你灌我也灌。要灌一起灌
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

你灌我也灌。要灌一起灌
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

哈哈,多谢支持~

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-24 23:54:34)
哈哈,多谢支持~

laugh.gif 我和妹妹携手灌!两人一起提桶灌!比他们更轻松! laugh.gif

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-25 00:09:10)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-24 23:54:34)
哈哈,多谢支持~

laugh.gif 我和妹妹携手灌!两人一起提桶灌!比他们更轻松! laugh.gif

biggrin.gif 是啊,谁不服气的话.............(哥哥说) laugh.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-25 00:15:02)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-25 00:09:10)
哈哈,多谢支持~

biggrin.gif 是啊,谁不服气的话.............(哥哥说) laugh.gif

挑战我和妹妹试试!你们记得戴好安全帽先~ biggrin.gif

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-25 00:20:31)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-25 00:15:02)
哈哈,多谢支持~

挑战我和妹妹试试!你们记得戴好安全帽先~ biggrin.gif

laugh.gif 那可不,你们都要准备好啦~~
世界上最强的兄妹联合准备出手了 cool.gif

发新话题