18 12
发新话题

十一期间有没有活动呀?

biggrin.gif 公众假期

没有什么聚会吗?

聚会?楼主是哪个省的? smile.gif 总不会千里之外有聚会你也飞过来吧?smile.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

偶广州的说

因为十一可能去深圳,所以问问

好啊~~你去广东健迷版块看看,我们正商量着搞个小范围碰头会呢
BEN的手机号和鹏鹏的手机号这里不难找到吧?去那看看,先加入我们的群再说.

我早就在群里啦

呵呵!群里的名字"歪歪牛"

我咋没看到那个版块,这就去找找哈

哦哦哦 你們都不認識,out!!!!!
那可是鼎鼎大名,比較低調的人!

哦哦哦!問一下,昊是不是在中山大學!哈哈!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用 (哦哦哦 @ 2004-09-22 12:26:29)
我早就在群里啦

去深圳啊,靠带我去把,哈哈
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

引用 (catfu @ 2004-09-22 15:40:44)
哦哦哦  你們都不認識,out!!!!!

"昊"咋读呀?他本人也不知道认识这字

你在深圳?????????

引用 (大虫 @ 2004-09-22 16:04:06)
引用 (哦哦哦 @ 2004-09-22 12:26:29)
我早就在群里啦

去深圳啊,靠带我去把,哈哈

不敢不敢

刚才看完你在南京耍流氓的相片!哈哈

引用 (哦哦哦 @ 2004-09-22 16:42:05)
引用 (catfu @ 2004-09-22 15:40:44)

那傢伙沒跟您說?????????????

我在深圳
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

哈,熟人?

引用 (catfu @ 2004-09-22 19:08:55)
引用 (哦哦哦 @ 2004-09-22 16:42:05)

那傢伙沒跟您說?????????????

我在深圳

呵呵

开玩笑的,他现在在华工读书

他说你是住深圳在香上班 biggrin.gif

你住深圳哪一区呀

hao吧,我以前有个同学就的名字里就有这个字
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

呵呵,楼主是从广州到深圳,我十一从深圳去广州玩~~~
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

混乱!~看不懂~

中秋我还在韶关出差!~

郁闷!~

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

18 12
发新话题