104 1234567
发新话题

[原创]请大家认真投票呀

专业太多了,不能一一罗列,请大家把自己所学专业或所就职行业都写下来,
让我们除了聊华健还可以有别的话题可谈,既娱乐又学习,同专业的可以好好交流,取长补短,岂不乐哉!! smile.gif
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

我是法律专业,咱们这里应该也有这个专业的,希望能交流下,我的QQ号,资料中有啊 smile.gif
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

通信工程!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

广告学
实际上我们不算艺术类的

外语

偶还没有上大学啊~

不过偶选了......art

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

法律

引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-09-24 17:43:35)
偶还没有上大学啊~

怎么可以这样 dry.gif

我是 IT 的。。就是你们所谓的计算业吧。。系统分析员。 ^-^
“Endings can be beginnings, beginning in the light of hope the tower of solitude is with me.
I wish someday I can ask and have your voice again who once, answered.”

我不知道我是学什么的阿???

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

中文

引用 (月光下的苹果 @ 2004-09-24 15:01:03)
外语

biggrin.gif 我跟苹果JJ是同专业哦.

引用 (leevii @ 2004-09-24 19:41:15)
引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-09-24 17:43:35)
偶还没有上大学啊~

怎么可以这样 dry.gif

blink.gif blink.gif blink.gif

因为我真的很喜欢艺术啊!!

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

汽车!
华健,我永远支持你.

我的邮箱是wakan1@126.com
Q号是 281257013
希望大家和我联系!

引用 (wakan1 @ 2004-09-25 10:50:31)
汽车!

有没有去上海的赛道做志愿者啊

104 1234567
发新话题