发新话题

[原创]请大家认真投票呀

.......计算机...!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (月光下的苹果 @ 2004-09-24 15:01:03)
外语

你是学什么语种的
英语吗

通信工程
各位亲爱的朋友,有空到我的播客坐坐吧
爱琴海的小小幸福

环境艺术设计!
艺术类
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用 (周话剑 @ 2004-09-25 20:46:20)
环境艺术设计!
艺术类

在中国来讲
这个专业是挺惨的
被列入十大悲惨专业之一呢 biggrin.gif

我学的是旅游管理,在学校我们是在“经济管理学院”,我就选了“其他”

引用 (leevii @ 2004-09-25 23:02:45)
引用 (周话剑 @ 2004-09-25 20:46:20)
环境艺术设计!
艺术类

在中国来讲
这个专业是挺惨的

我一定要创出一翻事业!赚的第一份工资!请爸爸,妈妈,花姐吃饭!!!

引用 (周话剑 @ 2004-09-26 00:03:21)
引用 (leevii @ 2004-09-25 23:02:45)
环境艺术设计!
艺术类

在中国来讲
这个专业是挺惨的

我一定要创出一翻事业!赚的第一份工资!请爸爸,妈妈,花姐吃饭!!!

不一定学什么将来就要干什么的呀
加油!加油!!加油!!!

谢谢大家啊,以后相近或相同专业的健迷们,也可以多聊聊自己专业,交流学习

因为华健而学习,学习也成了一种兴趣,大家加油啊!
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

生物技术
在我们学校属于生命科学与农学院的。
目前为止,这里还没有和我一样的吧。 tongue.gif
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

大家都好强啊!

哦~~~~~

楼主炫耀自己是学法律的!!!我受刺激啊~~~这日子没法过拉~~~~~~

不过我有同学在华政,他们的课都很灵的!!!
小学文化水平能找到工作吗?

国际经济贸易
这里都没有人学经济啊?

我学的是计算机与信息管理,虽然说我是学计算机的,但是严格的说我的专业属于经管系。
往事如梦,记忆成风,收集起一个世纪的思念,得到的却是一个世纪的忧伤,打捞起失落的梦,原来梦已变了模样,梦裏没有我,梦外也没有我,想寻找回头的路,然而,却迷失了方向……

还真有电子商务这个选项啊!!!选了
曲折的心情有人懂,怎么能不感动,几乎忘了昨日的种种,开始又敢作梦!!

发新话题