发新话题

[原创]请大家认真投票呀

艺术类~~~摄影!

引用 (xinwakin @ 2004-09-24 14:13:23)
我是法律专业,咱们这里应该也有这个专业的,希望能交流下,我的QQ号,资料中有啊 smile.gif

心如晴空,还有上海的哮海也是啊
今天你阳光了吗?

看来学计算机的和艺术的最多阿,好像都能帮助我们的网站阿,哈
今天你阳光了吗?

引用 (小南 @ 2004-10-05 23:07:27)
引用 (xinwakin @ 2004-09-24 14:13:23)
我是法律专业,咱们这里应该也有这个专业的,希望能交流下,我的QQ号,资料中有啊 smile.gif

心如晴空,还有上海的哮海也是啊

谢谢了,告诉我这么有用的信息,有空和同行好好交流知识经验,说不定到时咱们几个健迷一起成立一家"摆渡律师事务所",好棒啊!!! laugh.gif
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

引用 (dreamgirl_wakin @ 2004-09-28 18:33:53)
生物技术
在我们学校属于生命科学与农学院的。
目前为止,这里还没有和我一样的吧。 tongue.gif

终于找到一位和我专业有点相似的健迷了。我学的是 生物物理,和你的专业虽然不一样,不过应该有相似之处,因为 生物物理 是一门物理学科,但同时也属于生命科学。 smile.gif

PS, 选‘其他’的健迷有没有学数、理、化的啊?我记得咱们论坛有好几位学数学的呢~~~ 还有学医的也是有的。 blink.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

高中生有专业吗?
一个18岁的健迷,一个喜欢华健九年的健迷。一个胖胖的健迷,一个可爱的健迷。

我生命的1/2时间是用来爱华健的

电脑好了,寒假开始了,中考远了,高兴啊,可是高考近了
QQ:416472791

对呀,还有高中生呢,那就写你们的爱好呀,只是让大家知道你喜欢的话题,大家好互相多交流关于学习,这样才有乐趣,学习也高效了!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

我和爸爸妈妈达成一致协议,大家举手表决,我以后学金融or工商管理

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

我已经标记为精华主题
不好意思我的失职

中文系的
汉语言文学

我是体育系,运动训练专业!
阿彩!我会永远爱你!

大家专业都好!
加精了!楼主加油!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用 (周话剑 @ 2004-09-26 00:03:21)
引用 (leevii @ 2004-09-25 23:02:45)
引用 (周话剑 @ 2004-09-25 20:46:20)
环境艺术设计!
艺术类

在中国来讲
这个专业是挺惨的
被列入十大悲惨专业之一呢 biggrin.gif

我一定要创出一翻事业!赚的第一份工资!请爸爸,妈妈,花姐吃饭!!!

话剑很有志气啊,我们都期待,加油,你一定能成功!!

我很讨厌自己的钻业

还是我们专业强!~

发新话题